Кофе-брейк с Эльвирой Мироновой



6RXmuzJZ6KIСовременный ритм жизни задает свои правила, которые, в свою очередь, разделяют девушек на два типа.

Одни не спешат становиться мамами, ставят для себя в приоритет карьеру, учебу и саморазвитие. Другие, наоборот, не стрямятся к вышеперечисленному и предпочитают полностью посвятить себя домашнему очагу и быту.

Сегодня в гостях виртуального кафе редакции героиня, объединяющая в своем образе жизни и тот, и другой тип. Молодая, красивая, успешная, а самое главное –  мамочка двоих детей  Эльвира Миронова.

– Хочется сразу поздравить тебя с приближающимся праздником! Расскажи о себе нашим читателям.

Спасибо большое за поздравление! Я родилась в Промышленной, училась во второй школе. После занятий целых восемь лет играла в кукольном театре. Потом просто уже за ширму не могла спрятаться, выросла.

Свободное время проводила с младшими братьями, их у меня – двое, еще есть старшая сестра. С отличием закончила кемеровский финансово-экономический институт.

– Где на данный момент работаешь?

– Сейчас пока в декрете. Работала с мужем, у нас свой автомагазин. Моя специальность – менеджмент и управление предприятием.

– Увлечения, хобби, мечты…

– Сейчас мое увлечение, хобби и вообще вся моя жизнь – мои девочки. Я готова все свое время тратить только на них, а мечта – вырастить их достойными, порядочными и хорошими людьми.

– Какой видишь себя со стороны?

– Интересный вопрос. Наверное, обычной девушкой, любящей мамой и женой. Все-таки со стороны виднее, обо мне, мне кажется, лучше расскажут мои близкие. Я очень терпеливый, общительный, добрый и отзывчивый человек.

– Как решила стать  мамой? Долго готовилась к этому героическому статусу?

– Если честно, я всегда хотела много детей, но сначала больше хотелось встать на ноги, закончить институт. Все получилось! Мысли материальны. Долгожданное и желанное чудо. Даже два! Диплом получала уже с большим животиком.

– Все о своих детках: как зовут, сколько лет? Можешь  дать напутствие будущим мамам?

– Наших девочек-близняшек зовут Василиса и Валерия.  Сначала немного испугалась, что их будет двое, не знала, как буду  справляться, а сейчас мне кажется, что такое счастье действительно не каждому дается.

Я очень счастливый и везучий по жизни человек. Справляться с двойней очень легко, главное, без паники. Молодым девушкам хотелось бы сказать, что дети это большая ответственность и к такому, на мой взгляд, самому важному событию в жизни нужно подходить с головой.

–  Ты сама изменилась?

–  С рождением детей взрослеешь, становишься ответственней, более терпеливой.

Я не думаю, что материнство очень сильно меняет оно открывает в нас что-то новое… Мои девочки – это самое огромное счастье, самая большая любовь, они – моя жизнь.

  Как проходит  день?

– У нас весь день – цирк: ведь девочек постоянно путают. Бабушка часто кормит одну и ту же внучку. Шутим, что нужно пометить наших крошек, где и кто!

– Скажи, как маме двоих детей удается так шикарно выглядеть? Есть личные секреты красоты?

– Спасибо, но вовсе не шикарно. К себе отношусь самокритично. Времени на себя пока не хватает. В день могу уделить себе всего часок, пока у девочек обеденный сон.

Секретов тоже никаких нет, всё – гены. За это мамочке спасибо!

Моя любимая мама  – это настоящая батарейка. Она всегда помогает, иногда мне кажется, что она никогда не устает.

– Какими качествами должна обладать любящая супруга, мама,  женщина?

– Мне кажется, можно это все объединить. Супруга, мама и просто женщина должны в первую очередь быть заботливыми, любящими, внимательными, нежными, ласковыми, ответственными, понимающими… А еще хорошая мама – надежный и верный друг!

Блиц опрос:VLd7cV2Fc6g

– Каждый человек должен…

–  Влюбиться.

– В нашем районе нужно…

– Не лениться, и тогда можно всего добиться.

– Современный мужчина/женщина…

– Знают, кто они и чего хотят от жизни.

– Сложнее всего мне…

– Вставать по утрам.

– Главное достоинство человека…

– Честь.

– Я люблю…

– Своих детей, мужа и близких мне людей.

– Я не люблю…

– Предательства.

– Деньги – это

– Бумага, только очень ценная.

– Мои недостатки…

– Все держу в себе, а потом могу взорваться.

– Любовь – это…

– Это дети.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *