Кофе-брейк с Надеждой Токарь



Сегодня на кофе мы пригласили скромную Надежду Токарь, идущую по жизни с девизом «Все, что ни делается, — к лучшему».

Надя расскажет о своей работе, сыночке и дочке.

— Мне 28 лет. Роди­лась, выросла и вышла замуж в родной Промыш­ленной.

Мама, Наталья Степа­новна Шилова, значитель­ную часть своей жизни проработала кладовщиком на хлебозаводе, куда я очень любила ходить, особенно в кондитерский цех.

Папа, Петр Николаевич Шилов, работал водите­лем автомобиля «Урал». Когда была маленькая, очень любила ездить с ним на работу.

Старшему брату, Ни­ките, 32 года. Живет в родном поселке, работает главным экономистом в «Россельхозбанке» в Ке­мерове. С женой Олесей воспитывают дочку Со­фию.

Младшему брату, Са­велию, — 21 год. Служит по контракту в Юрге.

Училась в школе № 2.

С мужем Алексеем воспитываем двух детей. Сыну Назару семь лет. В этом году он пошел в пер­вый класс. Дочке Анфисе — два с половиной года.

Для меня Промыш­ленная — это мой роди­тельский дом, природа. С родителями жили в двух шагах от реки. Все детство и каникулы прошли на природе — в огороде, ко­торый плавно перерастал в поля и луга. Летом це­лыми днями купались на речке, катались по лугам на велосипеде. Зимой — на санках или на лыжах! На пруду с местными ре­бятами и старшим братом расчищали снег и ката­лись на коньках, играли в хоккей!

—      Чем запомнились школьные годы?

—           Хорошо помню свою первую учительни­цу Ирину Павловну Лаза­реву. Вторым классным руководителем стала учи­тель русского языка и ли­тературы Татьяна Альбер­товна Трушкина. Люби­мый предмет — физкуль­тура. Алгебра с геометри­ей запомнились благода­ря нашему учителю, тре­бовательной, доброй Га­лине Петровне Ловчико- вой. Считаю ее учителем с большой буквы.

Во время учебы увле­калась баскетболом, ходи­ла на секцию волейбола в МСО. Занималась легкой атлетикой, в основном — бегом. Часто участвовала в забегах. Увлекалась иг­рой на деревянных лож­ках, посещала кружок «Ложкари».

—     Высшее образова­ние?

—       После школы не зна­ла, на кого пойти учить­ся. Поскольку любила математику, пошла в эко­номисты. Окончила Кеме­ровский государственный сельскохозяйственный ин­ститут, факультет эконо­мики и управления на предприятии, получив специальность экономис- та-менеджера. Кстати, в институте училась лучше, чем в школе.

—       Где работаешь?

—       Работаю главным специалистом с обязанно­стями главного экономи­ста в централизованной бухгалтерии учреждений культуры.

Работу люблю. Зани­маюсь анализом, прогно­зированием и составлени­ем ежемесячных/квар- тальных сводных отчетов о работе учреждений культуры Промышлен- новского района. Пришла сюда в 2008 году благода­ря Наталье Васильевне Дедковской, за что ей очень благодарна.

—      Какие качества тре­буются в твоей профес­сии?

—       Человек моей про­фессии должен быть вни­мательным, терпеливым, трудолюбивым, умеющим общаться с людьми.

—      Какие цели ставишь перед собой?

—       Говорят, хочешь рас­смешить Бога — расскажи ему о своих планах. По­этому оставлю их при себе и буду к ним стре­миться!

—       Девиз по жизни?

—       Все, что нас не уби­вает, делает нас сильнее! Все, что ни делается, — к лучшему.

Блиц-опрос

—     В районе нужно…

—   Хорошо оборудованный парк культуры и от­дыха!

—     Современный мужчина или женщина — это.

—     Люди, зависимые от гаджетов.

—     Сложнее всего мне.

—      Подстраиваться под других, когда это нужно!

—      Главное достоинство человека?

—   Доброта душевная и желание помогать дру­гим!

—     Я люблю.

—      Свою семью и близких!

—     Я не люблю.

—       Несправедливость.

—     Деньги — это.

—      То, что решает любые проблемы и задачи.

—     Мои недостатки.

—      Доверчивость, прямолинейность.

—     Любовь — это.

—   Желание быть вместе и поддерживать друг друга в радости и горе!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *