Кофе-брейк с Полиной Шурыгиной



При красоте такой и петь ты мастерица! Эти строки прекрасно подходят нашей героине – Полине Шурыгиной. Постоянно в дороге, в пути, в движении, активистка. Полина отвечала на вопросы в экстремальных условиях, но стук колес поезда не помешал нашей переписке. Все подробности в интервью.

GUFZL2703x8– Привет, Полина, хотелось бы познакомить тебя с читателями.

– Здравствуйте, дорогие читатели газеты «Эхо»! Расскажу немного о себе. Мне пятнадцать лет. Родилась я в нашем любимом посёлке Промышленная, где ходила в железнодорожный детский сад. Сейчас учусь в школе №56, в 9 «В» классе. У меня чудесная семья: папа, мама, сестра и я. Очень их люблю. Они всегда поддерживают, помогают во всем и дарят мне свою любовь. А ещё у меня замечательные друзья!

– Рассказывай все об учебе!

– В школе учусь хорошо. Нелюбимого предмета, так скажем, нет. (Улыбающийся смайлик). Люблю историю, этот предмет буду сдавать как в 9-ом, так и в 11-ом классах. Мой первый классный руководитель – Валентина Васильевна Волкова. ее до сих пор наш класс вспоминает как доброго и понимающего учителя.

– Расскажи о твоей дружбе с музыкой.

– Я занимаюсь народным вокалом с преподавателем Л.А. Табулович в коллективе «Жаворонушки». также окончила детскую школу искусств №29 по специальности «хорео-графическое искусство». Продолжаю танцевать в коллективе «Конфетти» (руководитель Н.В. Земф). Сейчас мы с «Конфетти» едем из Санкт-Петербурга, с конкурса «Магия танца», где стали лауреатами третьей степени!

Почти нет свободного времени, его заменяют репетиции. Главное, мне все это нравится.

– Задумывалась о выборе профессии?

– Мечтаю стать юристом. Когда все маленькие девочки играли в куклы, я бегала по двору и собирала «улики», доказательства умышленного убийства…

– Ты очень разносторонняя. Что слушает будущий юрист?

– Любимых музыкальных групп у меня нет. Я слушаю музыку разных музыкальных стилей. Последние пять аудиозаписей: Sia – «Elastic Heart»; Интонация – «Прости»; Flo Rida feat. Sage The Gemini – «GDFR»; Fat Cat Cinema – «Nothing At All»; Gioni – «Trigger».

– Расскажи о самых значимых для тебя, конкурсах?

– Самые значимые фестивали проходили в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Омске. Являюсь стипендиатом губернаторской стипендии «Юные дарования Кузбасса». недавно стала лауреатом ежегодной губернаторской премии «Достижения юных».

Имею множество дипломов, грамот, кубков, медалей, чем очень горжусь!

У меня есть «талисман» на вокальном конкурсе – моя подруга Тамара Данилова, с которой мы занимаемся вокалом уже 10 лет.

– Концерт, который больше всего запомнился?

– Это отчетный концерт коллектива «Жаворонушки» в 2013 году. Тогда выпускалась моя подруга Маргарита Поваренкина. Финальную песню мы пели, обливаясь слезами.

– Какая она, настоящая певица?

– Активная, вежливая, артистичная, добросердечная, яркая, грамотная, креативная, уверенная в себе, культурная…

– Что лично для тебя музыка?

– Музыка – это некое выражение чувств. Музыка – это большой труд, а также творчество. Музыка делает наш мир ярче. Без музыки жизнь была бы скучна и неинтересна.

БЛИЦ-ОПРОС

– В районе нужно больше…

– Мест для детей моего возраста, где можно провести время с друзьями.

– Современный мужчина или женщина…

– Это занятые люди.

– Сложнее всего мне приходится…

– В учебе.

– Главное достоинство человека…

– Ум.

– Я люблю…

– Добиваться своих поставленных ранее целей.

– Я не люблю…

– Людей, которые собирают сплетни.

– Деньги…

– Это бумага, которая является мерой стоимости.

– Мой главный недостаток…

– Нетерпеливость.

– Любовь…

– Это лучшее чувство, свойственное человеку.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *