Когда уйдём со школьного двора…



25 мая для всех выпускников Промышленновского района прозвенел последний звонок. За одиннадцать лет учебы в школе каждый из них обрел друзей в лице одноклассников и педагогов, получил драгоценный опыт общения.

Школьные классы и коридоры, друзья, репетиции, соревнования, выступления и экзамены скоро останутся позади. «С чем вам жалко расставаться?» – спросили мы выпускников.

Константин Холявко, выпускник школы №56, солист студии танца «Вояж»:

– Нелегко осознать, что школьная жизнь позади. Те, кто поддерживал меня в трудные моменты, навсегда останутся в памяти, в моем сердце.

Большую часть своего времени я посвятил танцам. Я очень благодарен нашему руководителю Инне Георгиевне Должиковой. Всегда буду помнить наши репетиции, поездки, выступления, мероприятия… Тяжело расставаться с ребятами коллектива. Желаю им удачи и побед!

Хочу поблагодарить и молодежный отряд правопорядка «БАРС», во главе которого стоит мудрая женщина Ольга Алексеевна Бардокина-Лыба. «БАРС» открыл для меня романтику военной подготовки, которая непременно пригодится в жизни!

С раннего детства любил смотреть хоккей и мечтал, чтобы в нашем районе была возможность научиться играть. Благодаря Владимиру Петровичу Долбне у нас появился детский хоккей. Были и взлеты, и падения. Мне жаль прощаться с нашей командой «Арика». Еще мне очень повезло, что я попал в самый лучший класс под руководством заботливой Ольги Леонидовны Корчемной. У нас в классе замечательные ребята! Спасибо вам, мои одноклассники! Вы самые лучшие!

Екатерина Арефьева, выпуск-ница Тарасовской средней школы:

– Грустно расставаться с самыми чудесными школьными годами, с нашим классным руководителем Татьяной Геннадьевной Якубовской, с которой мы были неразлучны много лет.

В памяти останутся яркие школьные мероприятия, где я была активным участником, наш «Город мастеров».

Очень благодарна своим спортивным тренерам: Виктору Яворскому – по лыжам и Владимиру Моргунову – по лёгкой атлетике. Благодаря им я на районной «Лыжне России» заняла первое место в своей возрастной категории и добилась спортивных  успехов в лёгкой атлетике.

На последнем звонке мне вручили золотой знак ГТЗО V степени, сейчас готовлюсь к сдаче ГТО на золотой знак VI степени. Это мне очень пригодится для поступления на спортфак.

Антон Лоран, выпускник Заринской средней школы им.М.А.Аверина:

– Жалко расставаться со школой, со школьной жизнью.  У нас очень хороший коллектив учителей. Я многим благодарен, буду и дальше прислушиваться к их советам. Лилия Яковлевна Оспанова вообще стала для нас как родная мама.

Ну и, конечно, больше всего мне дорог наш клуб «Патриот». Директор школы Василий Викторович раскрасил нашу школьную жизнь. Сколько прошли вместе, сколько испытали! Впечатлений надолго хватит.

Но, думаю, это еще не конец. Если наш директор задумал переход на конях, обязательно позовет «старичков» клуба, в том числе и меня.

Очень буду скучать по своему классу, по  одноклассникам. Надеюсь, будем встречаться и собираться все вместе!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *