Домой Общество Кого выбрал Антон Криворотов в «Холостяке» 7, будут ли вместе

Кого выбрал Антон Криворотов в «Холостяке» 7, будут ли вместе

305
0

Подошел к концу 7 сезон «Холостяка», в котором московский стоматолог Антон Криворотов искал свою любовь. Антон стал первым героем шоу «Холостяк»,  который продолжил отношения со своей избранницей после проекта.

Финальный выпуск сезона пара смотрела вместе, но не все подписчики  уверены, что их отношения реальны. До Антона свое счастье в «Холостяке» пытались найти футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, юморист Тимур Батрутдинов, актер Илья Глинников, участник «Евровидения» Алексей Воробьев, а также певец Егор Крид, но никому из них не удавалось сохранить отношения с победительницами проекта. Как правило, к моменту трансляции последней серии сезона, общение пар заканчивалось.

Кого выбрал Антон Криворотов в «Холостяке» 7 на ТНТ

Выбор холостяка для 7-ого сезона показался поклонникам шоу странным: Антон Криворотов не медийная личность,  основной род деятельности  молодого человека — врач-стоматолог. Тем не менее, 25 красавиц пришли в проект, чтобы завоевать сердце холостяка. Пройдя все испытания, в финал вышли две участницы — Лиза Адаменко и Барбара Пино.

Сердце московского стоматолога Антона Криворотова завоевала кубинская модель Барбара Пино. 27-летняя кубинская темнокожая фотомодель получила заветное колечко в финале шоу. После официального объявления итогов  шоу девушка написала в Instagram, что она никогда не могла представить себя участницей телешоу  и встретить на проекте свою настоящую любовь.

Трогательное объяснение главного холостяка Антона Криворотова  с Барбарой Пино в финале шоу затронуло сердца многих — всем хотелось верить, что двое молодых людей действительно счастливы и их слова были от сердца. Молодой человек признался, что еще в момент первой встречи со знойной латиноамериканкой произошла какая-то вспышка». Стоматолог признался, что он не знает как сложится их дальнейшая жизнь, но выразил уверенность, что он приложит все усилия, чтобы быть вместе с Барбарой.  В знак серьезности своих намерений он подарил девушке кольцо. В этот трогательный момент расплакалась не только Барбара Пино, но и те, кто переживал за девушек в финале…

Почему не выбрал Лизу Адаменко

Самым захватывающим в шоу был финал, в котором Антону предстояло сделать свой выбор между Лизой Адаменко и Барбарой Пино. Эти девушки достойно прошли все испытания и получили розы после знакомства с родителями.

 Кстати, победу многие телезрители предсказывали  Лизе Адаменко.

Несмотря  на скандальную славу из-за неравного брака с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым, модель из Красноярского края по-прежнему верит в любовь и искренние чувства.

Лиза знала Антона Криворотова еще до начала шоу, но именно в процессе общения в шоу ей удалось серьезно повлиять на мужчину. Антон выразил ей благодарность за то, что она заставила его по-другому смотреть на многие вещи и извинился за свои колкости и порой некорректное поведение. В финале Антон признался Лизе, что их встреча стала «самым странным, что могло произойти». Объясняясь в последний раз с моделью, Антон сообщил, что он реально влюбился, но в другую участницу, а Лизе выразил лишь симпатию. Возможно, между ними не было той самой искры, которая вспыхнула между ним и Барбарой.

Отношения Барбары и Антона после проекта

Шоу «Холостяк» закончилось, главные герои нашли свою любовь, теперь поклонники шоу в ожидании, что ждет пару в реальной жизни и действительно ли будут вместе Антон и Барбара, пока никому из холостяков не удалось построить отношения с избранницами после проекта.

Пока девушка осторожно говорит о будущем, отмечая, что пока что они с Антоном не съехались, сразу после финала Антон организовал первый прямой эфир со своей новой избранницей в своем микроблоге. Он выглядел весьма взволнованным и пообещал в ближайшее время «заспамить» подписчиков секретными фотографиями с Барбарой.

Пока все смотрели «Холостяка», Барбара и Антон уже  отправились в путешествие на Бали вместе с друзьями и близкими.  Отношения Барбары и Антона продолжились в Москве. Их роману рады поклонники шоу, ведь впервые после проекта пара продолжает встречаться,  их роман продолжается, и все надеются на скорую свадьбу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь