Коротко о главном



В Промышленной в мобильном пункте состоялся приём граждан по аграрным вопросам с участием специалистов департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, Кемеровского сельхозинститута и Кемеровского отделения Российского Союза сельской молодёжи.

Жители района могли проконсультироваться по вопросам сельскохозяйственной тематики.

***

В рамках Дня правовой помощи детям на вопросы студентов Топкинского технического техникума ответили старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Евгений Угрюмов, начальник отдела опеки и попечительства администрации района Людмила Костицина, помощник прокурора Дмитрий Булатов.

Молодые люди интересовались вопросами размещения в интернете персональных данных, фотографий. Правозащитники пояснили, что делать и куда следует сообщать в случае находки оружия, взрывчатых веществ, фальшивых денег.

***

В промышленновском спорткомплексе прошел турнир по мини-футболу на кубок Промышленновского района.

В соревнованиях приняли участие восемь команд из Тарасова, Плотникова и Промышленной.

Чемпионом стал промышленновский  «Локомотив-ДК» (капитан Владимир Долбня). Второе место заняла команда «ПМС» (капитан Сергей Игнатенко), третье – «Грантмастер» из Плотникова (капитан Сергей Лазарев).

***

Промышленновская хоккейная команда «Титан», дебютировавшая в Ночной хоккейной лиге, одержала пятую победу.

Наши спортсмены удачно стартовали в турнире. с разницей в одну шайбу они переиграли кемеровчан. Затем был повержен «Шахтер» из Белова. Третья игра оказалась легкой прогулкой: промышленновцы разгромили новокузнечан со счетом 14:0. А вот ворота хоккеистов ККБ (Кузнецкого коммерческого банка) оказались заколдованными.

– Не шла шайба в ворота, плюс вратарь новокузнечан тащил, казалось бы, стопроцентные голы, – рассказал редакции хоккеист «Титана» Валерий Вихров. – Голкипер соперника сделал игру, к тому же удача была на их стороне. Мы бросили по воротам 40 раз, забив всего одну шайбу. ККБ провел четыре броска, из них два оказались в воротах. Промышленновцы проиграли 1:2.

В пятой игре титановцы праздновали победу над «Легионом». В следующей – «расстреляли» ворота «Феникса» со счетом 27:2.

У промышленновцев впереди еще три игры. И это только первый круг. Следующий матч состоится 26 ноября в Новокузнецке, в 16:15 час.

Напомним, победитель получает уникальную возможность выступить в финальной части НХЛ в Сочи.

***

Сотрудники ГИБДД МВД России по Промышленновскому району Андрей Кривец и Максим Марочкин отогрели замерзшую на трассе Промышленная-Ваганово «Газель».

Водитель и пассажир автомобиля – новокузнечане ехали из Новосибирска. Машина, не выдержав 35-градусного мороза, в пути замерзла и за-глохла. Сотрудники ГИБДД вызвали МЧС, которые, зацепив «Газель» за пожарную машину, пригнали ее в теплый бокс для обогрева.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *