Криминал



Пострадала телега

В линейный пункт милиции на ст.Промышленная поступило сообщение от машиниста электровоза.

На неохраняемом переезде в Усть-Каменке он не смог затормозить и сбил оставленную на путях тракторную телегу.

Слава богу, пострадала только она.

Любовь с последствиями

В Лебедях, в лесополосе, был обнаружен труп женщины. Экспертизой установлено: смерть наступила в результате удушения. По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

По информации старшего следователя  Следственного отдела по Промышленновскому району СУСК РФ по Кемеровской области Анастасии Садовской, в преступлении обвиняется житель Промышленной.

Его некоторое время назад погибшая Р. познакомила с жительницей села Д. Мужчина, будучи семейным человеком, с Д. год назад расстался. Затем, эмоционально неуравновешенный, вспомнив все свои семейные проблемы из-за связи на стороне, он заподозрил Р. и мать бывшей подруги в том, что они его приворожили.

13 сентября мужчина направился в Лебеди, чтобы поговорить об этом с женщинами. Дома оказалась одна Р. Ее мужчина и пригласил на местный родник за водой. В салоне машины, находясь в состоянии нервного возбуждения, в ходе выяснения отношений потерявший над собой контроль К. задушил свою собеседницу.

Скрываться от правосудия он не стал. Труп женщины оставил на берегу, а сам приехал домой, рассказал все жене, затем обратился в полицию.

Ведется следствие, обвиняемый заключен под стражу.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *