Домой Общество Ксения Собчак: «Толпа мародеров с левыми лозунгами считает, что им можно наплевать...

Ксения Собчак: «Толпа мародеров с левыми лозунгами считает, что им можно наплевать на закон»

164
0

Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 5X Build/MMB29P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.92 Mobile Safari/537.36 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html) [ 66.249.75.193 ]

Массовые протесты, начавшиеся в городе Миннеаполисе после убийства полицейскими чернокожего гражданина Джорджа Флойда во время задержания, продолжают разрастаться. Демонстрации охватили крупные города по всем Соединенным Штатам Америки. Правда, изначально благородные цели защиты прав людей и равенства вылились в банальные погромы и мародерство. Рядовые американцы страдают от протестантов. Телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, каково сейчас ее друзьям жить в США.

Базовые демократические принципы в США оказались под угрозой разрушения

Телеведущая Ксения Собчак в своем Телеграмм-канале «Кровавая барыня» отметила, что многим из ее знакомых, проживающих сейчас на территории Соединенных Штатов Америки, приходится бежать из страны, которая полыхает огнями пожарищ. Дело в том, что рядовые граждане Штатов стали жертвами вседозволенности и жестокости, которую ныне демонстрируют чернокожие протестанты.

Собчак акцентировала внимание на том, что ее хорошие друзья долгие годы упорно трудились для того, чтобы получить шанс жить в элитном районе Нью-Йорка, иметь возможность посещать брендовые бутики. Но все эти достижения оказались перечеркнутыми группой «мародеров с левыми лозунгами», которые решили, что их борьба за права чернокожих важнее, чем частная собственность других людей.

Ксения Собчак добавила, что происходящие сегодня в Соединенных Штатах события привели к разрушению базовых демократических принципов, которые в течение многих лет формировались в стране. Телеведущая призналась в том, что ей всегда нравились свободолюбивые нравы американцев, но сейчас эта страна превратилась в источник анархии, в котором просто невозможно нормально жить.

Мирные протесты вылились в грабежи и поджоги

Ксения Собчак сосредотачивает внимание на том, что информацию о ситуации в стране она получает не из пропагандистских телевизионных каналов, а непосредственно от своих друзей, которые сейчас живут в США, и на собственной шкуре прочувствовали, что собой представляет борьба за равенство сторонников движения «Черные имеют значение».

Остается только констатировать тот факт, что мирные протесты, которые стали следствием действительно ужасающего и вопиюще несправедливого события, коим стало убийство Джорджа Флойда, быстро превратились в источник насилия и грабежей. К сожалению, как это часто бывает, под благородными лозунгами стали действовать мародеры, которые плевать хотели на какую-то борьбу, а преследуют свои личные цели – нажиться на порядочных гражданах. Более того, наблюдается новая волна расизма, только теперь жертвами расистских оскорблений и унижений становятся белокожие люди, которых заставляют вставать на колени перед чернокожими, потому что им, якобы, необходимо искупить вину за преступления представителей своей расы. Кто знает, может, сейчас мы становимся свидетелями исторических событий, у которых будет печальный итог.

Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 5X Build/MMB29P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.92 Mobile Safari/537.36 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html) [ 66.249.75.193 ]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь