Домой Общество Кто из актеров и известных людей встал на защиту Ефремова

Кто из актеров и известных людей встал на защиту Ефремова

131
0

Скопировано 17.06.2020 01:13:33 со страницы https://ftimes.ru/338190-kto-iz-akterov-i-izvestnyx-lyudej-vstal-na-zashhitu-efremova.html — Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots) [ 213.180.203.41 ]

Известные люди шоу-бизнеса и политики высказались в защиту актера Михаила Ефремова, находящегося под следствием после ДТП, приведшего к гибели человека.

ДТП вечером 8 июня 2020 года

8 июня 2020 года произошло ДТП. Машина под управлением известного актера театра «Современник» Михаила Ефремова выехала на встречную полосу и совершила столкновение с двигавшимся навстречу фургоном «Газель». Водитель фургона был госпитализирован, но к утру 9 июня, от полученных травм скончался.

Сам актер в момент ДТП находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. После проведенных анализов, в его крови (по данным некоторых СМИ), были обнаружены и наркотики. После смерти потерпевшего актеру угрожает двенадцатилетний тюремный срок.

Реакция коллег по цеху на аварию с участием Михаила Ефремова неоднозначна

 

Актерское сообщество, как и российское общество в целом, разделилось в своей оценке поведения Михаила Ефремова, ставшего вечером 8 июня участником ДТП.
Хотя все понимают, что вождение «под градусом» — это плохо, а гибель человека – и того хуже, известные политики и актеры, осуждая пьянство Ефремова, высказались в поддержку актера.

Так известный актер Панин заявил, что согласен сесть в тюрьму вместе с коллегой по цеху. А популярная телеведущая Тина Канделаки пожалела актера, хотя ссылаясь на слова дочери Михаила Ефремова, подчеркнула, что актер сам шел по наклонной к такому печальному финалу.

«Мишу мне тоже жаль. В его послужном списке должны быть благодарные зрители, а не жертвы его ошибок», — написала в Telegram Т. Канделаки.

Известная исполнительница шансона Любовь Успенская попыталась объяснить причину нетрезвого состояния своего друга «депрессией, вызванной отсутствием работы в связи с самоизоляцией». Она высказала глубокое сочувствие семье погибшего, отметив, что «все это очень печально».

Ксения Собчак, известная блогер, телеведущая и политик, обратила внимание на двойные стандарты общества по отношению к пьянству. Она подчеркнула, что очень много ее знакомых потеряли себя и разрушили свою жизнь алкоголем.

Леонид Якубович, сожалея о произошедшей аварии и гибели человека, пообещал оказать любую помощь актеру.

Актер театра «Современник» Иван Стебунов, который прибыл к месту аварии и беседовал с Михаилом Ефремовым, сказал, что он сожалеет о произошедшем, и что Михаил своей вины не отрицает, и готов ответить за то, что натворил.

«Пусть все идет как идет» — именно так, по словам Стебунова, сказал Михаил Ефремов.

Скопировано 17.06.2020 01:13:33 со страницы https://ftimes.ru/338190-kto-iz-akterov-i-izvestnyx-lyudej-vstal-na-zashhitu-efremova.html — Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots) [ 213.180.203.41 ]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь