Домой Новости «Кто обзывается, тот…»: Путин ответил на дерзость Байдена русской поговоркой

«Кто обзывается, тот…»: Путин ответил на дерзость Байдена русской поговоркой

80
0

«Кто обзывается, тот…»: Путин ответил на дерзость Байдена русской поговоркой

В Мире«Кто обзывается, тот…»: Путин ответил на дерзость Байдена русской поговоркой
Добромир18.03.20210

Президент России Владимир Путин в ответ на дерзкое заявление американского коллеги Джо Байдена об «убийце», пожелал тому здоровья и напомнил русскую поговорку: «Кто обзывается, сам так называется».

Президент России Владимир Путин прокомментировал дерзкие слова своего американского коллеги Джо Байдена по поводу «убийцы» и пожелал в ответ здоровья.

«Я бы сказал ему: «Будьте здоровы». Я желаю ему здоровья», — подчеркнул Путин, особо добавив, что говорит это «без иронии и шуток».

Кроме того, президент напомнил коллеге и о русской поговорке, которую с детства знают в России: «Кто обзывается, сам так называется».

Путин предложил посмотреть на поднятый вопрос шире, напомнив о том, что «в истории каждого народа много драматических и кровавых событий».

«Но когда мы оцениваем других людей и другие народы, мы всегда как будто смотримся в зеркало, перекладывая на других свои проблемы…» — тонко поддел Байдена Путин.

Напомним, накануне было обнародовано интервью президента США Джо Байдена для «ABC», в котором на вопрос ведущего: «Путин — убийца?» — американский лидер после небольшой паузы ответил утвердительно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь