Кто он, призрак невидимый?!



Утес (2)УтесЭти снимки прислала на конкурс, объявленный редакцией «Эха», жительница села Ваганова Нина Олькова. Оба сделаны с одного места, но в разное время.

Вагановскому утесу посвящают стихи и песни, фотографируются около него и развозят фотографии по всей стране. Взрослые привозят своих детей и знакомых к подножию этого великана.

– Участники группы «Здоровье» ветеранской организации с.Ваганово решили прогуляться по осеннему лесу с посещением утёса-великана, вспомнить молодость, – рассказывает читательница. – С шутками и смехом преодолели восхождение на утёс и спуск с него. Почувствовав прилив сил, пошли вдоль гор фотографировать каменистую речку, разломы около утёса и природу. Когда стали смотреть снимки, увидели в разломе камней отчетливую тень человеческой фигуры.

– через неделю снова отправились в это место, – продолжает Олькова. – Солнце уже садилось за гору. На том же месте сделали снимок, и там уже оказалась голова коня. Разве не чудо?!

Любовь Созинова рассказывает, что ходит сюда с юных лет, и каждый раз у разлома этих камней испытывает непонятное волнение…

Рассказывайте о своих увлечениях, талантах, событиях, находках и запечатлевайте их на фото. Для этого свяжитесь с Павлом Кирсановым по телефонам: 7-42-57, 89515916477, через «Одноклассники», «Вконтакте» или отправьте на электронный адрес редакции: eho1@bk.ru 



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *