Домой Актуально Кто сказал, что в армии легко?

Кто сказал, что в армии легко?

769
0

Жительница Промышленной Людмила Абрамова очень переживала, провожая сына в армию.

Данил попал в войска военно-воздушных сил, служил в городе Морозовске Ростовской области. В армии парню пригодились права водителя-крановщика, выданные промышленновским военкоматом. уже на службе Данил выучился водить тяжелую армейскую технику.

Данил, как многие солдаты-срочники, в телефонных разговорах с родителями был немногословен. Главное – уверенным голосом успокоить мать.

Однако Людмила Юрьевна – женщина активная и решила самолично проверить, как служится ее сыну, отправилась за четыре тысячи километров в Ростовскую область.

Замполит, командир части показывали ей армейское расположение: казарму, бытовые комнаты, водили в столовую. Солдат кормили хорошо, у них был даже «шведский стол». Несмотря на это Данил похудел: дали о себе знать физические нагрузки. А кто говорил, что в армии будет легко?!

На гражданке Данил был участником оркестра духовых инструментов, хорошо играл на гитаре, а в армии парень с гитарой всегда в почете. Мужская компания, задушевные песни…Промышленновец часто давал концерты в Доме офицеров, выступал на День Победы и на других праздниках.

Для кого-то год пролетает незаметно, а для солдат, считающих дни до дембеля, они тянутся мучительно медленно.

Дома Данила ждали родственники, любимая девушка Оксана, с которой они встречались пять лет.

Молодые уже сыграли свадьбу, перебрались в город, к весне ожидают пополнения в семействе.

этой весной Людмила Юрьевна будет провожать в армию приемного сына Алексея. Опыт ожидания у нее есть. Лешу подбадривает: «Не бойся, я и к тебе приеду».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь