Домой Новости Ленинградские компании-разработчики в сфере интернет-коммуникаций могут получить грант до 300 млн рублей

Ленинградские компании-разработчики в сфере интернет-коммуникаций могут получить грант до 300 млн рублей

54
0

Ленинградские компании-разработчики в сфере интернет-коммуникаций могут приобрести грант до трехсот миллионов рублей на внедрение и осуществление различных развлекательных и информационных видео- и аудиосервисов.

Грантовая поддержка содержит в себе несколько течений, как, например, видеохостинговые и динамичного аналитического изучения последовательности кадров определенного формата и определения языка площадки, интернет-технология нахождения в сети подделок и глубоких подделок, а также совокупности методов изучения клиентов в программах, автоматическая генерация контента в таргете.

При содействии акционерного общества «Ростелеком» совместно с автономной некоммерческой организацией «Диалог» и развили проект, который будет выдан победителю предприятию-разработчику для осуществления дорожной карты «Новые коммуникационные интернет-технологии». Проект будет запущен в следующие два с лишним года государственной поддержкой. Благодаря тендеру будет обеспечено внедрение технологий в сфере IT, а также некоторые другие полезные трансформационные процессы, как утверждают новости Санкт-Петербурга Питерец.ру.

Размер гранта, по официальным данным, варьируется в пределах от ста двадцати млн. рублей до трехсот млн рублей для направления по цифровой модификации предприятий и для создания российских решений в сфере IT – 20-300 млн. рублей.

Проект запрашивает от конкурсантов обязательные условия, одно из которых к относится к периоду создания своего проекта, на который отводится от полугода до двух с половиной лет. Боле подробно об условиях можно узнать на официальном сайте проведения конкурса.

Необходимую для участия в тендере документацию возможно получить за 60 дней, а непосредственно заявление на участие допускается до две тысячи двадцать третьего года. Что подать заявление, нужно оформить аккаунт на рфрит.рф, либо подтвердить свой профиль, как юр. лицо на сайте государственных услуг.

Один из членов комитета цифрового развития Ленинградской области пояснил, что данный план поможет развить начинающий бизнес молодых бизнесменов и также подойдет для более старших предприятий, что занимаются вопросами в сфере интернет-коммуникаций для отечественного производства.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь