Домой Новости Like FM: новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект

Like FM: новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект

59
0

«Like FM» — это музыкальная ФМ-радиостанция, страной вещания которой является Российская Федерация. Работать в эфире данная радиостанция начала в марте 2015 года, частота вещания – 87,9 МГц. До этого времени на этой частоте функционировала другая радиостанция (разговорная) и называлась она «СитиФМ». «Like FM» в настоящее время сопричастна холдингу «ГПМ Радио». Основной музыкой этой радиостанции является зарубежная музыка, и, конечно же, российская. Основной целевой аудиторией ФМ-радиостанции «Like FM» является молодежь от пятнадцатилетнего возраста. Like FM слушайте онлайн https://fm-24.ru/web/like-fm.

Основной отличительной чертой радиостанции «Like FM» является тот факт, что она первая из эфирных радиостанций в Российской Федерации стала использовать инновационных подход, а также программирование эфира. В принципе отбора тех или иных музыкальных произведений для вещания, во многом соответствует существующей системе, которая была разработана такими сервисами как «Пандора» и «Спотифи», а также и «АйТюнсРадио».

Данная система позволяет слушателям влиять на составление плей-листов в дистанционном режиме, используя для этого электронные устройства, такие как смартфоны, планшеты и проч. Осуществить это можно, благодаря популярным социальным сетям. Пользователи, выставляя лайки, тем самым как бы голосуют за песни, которые им более всего нравятся, и они чаще будут звучать в эфире.

Основной эфир ФМ-радиостанции «Like FM» — это музыкальный популярный и востребованный контент чисто развлекательного характера и свойства. Вещание осуществляется в полностью автоматизированном режиме, а первой песней, которая прозвучала в «Like FM» стала песенная композиция группы «Ленинград»!

Еще одной яркой особенностью ФМ-радиостанции «Like FM» является тот факт, что все без исключения песни звучат не более двух минут. Такой подход позволяет умещать в эфирный час значительно больше песен. Радиостанция «Like FM» уже не раз побеждала, становясь лауреатами различных национальных премий в области радиовещаний «Радиомания», а основатель этой радиостанции Денис Сериков признавался лучшим «Медиа-менеджером».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь