Домой Общество Ломбард Дарс: надёжный помощник в затруднительном материальном положении

Ломбард Дарс: надёжный помощник в затруднительном материальном положении

73
0

Последнее время очень сильно увеличился спрос на такие организации как ломбарды, которые в некотором трудном материальном положении могут хорошо помочь. Обычно ломбарды различаются по разновидности залога, на котором строится работа и дальнейшая реализация оставшегося в ломбарде имущества. Так, например, ломбард Дарс https://dars.kh.ua/, берет в залог не только драгоценности, но бытовую технику, которая тоже имеет достаточно высокую стоимость.

Ломбард Дарс – особенности учреждения.

Вообще ломбардом считается заведение, которое выдает наличные денежные средства под залог ценных вещей. А ломбард Дарс еще и работает с бытовой техникой. Для осуществления законной трудовой деятельности у такого заведения есть специальная лицензия на осуществление деятельности. Важной особенностью ломбарда считается то, что не имеет право продавать вещи, оставленные в залог, до окончания срока, на который они были заложены.

Непосредственно сделка между клиентом и самим ломбардом состоит из:

  • Приема ценной вещи под залог;
  • Заключение договора;
  • Выдачей залогового билета;
  • Выдачей денежных средств определенных по залогу.

Если есть какие-либо тонкости и детали, они также прописываются в договоре. Также клиенту предоставляется опись ценностей, которые были сданы под залог, с более подробным описанием этих ценностей на момент приемки.

Ломбард Дарс тоже имеет свои определенные правила работы. Но общая схема у них в некоторых местах схожа с другими. Прием драгоценностей или бытовой техники производится только наличием документа, удостоверяющего личность клиента. Далее проводится оценка общего состояния изделия для того чтобы назначить сумму залога, которую ломбард готов выплатить за вещь.

Если клиента все устраивает, то стороны подписывают договор, который может иметь различный срок, начиная от одной недели, до одного года. По истечении срока действия договора, клиент будет обязан выплатить накопленные проценты с общей суммой залога и забрать свою вещь назад. Это позволяет, и решить некоторые финансовые трудности и остаться с дорогой и любимой вещью.

Таким образом, можно сказать, что данное учреждение является отличной палочкой-выручалочкой в затруднительном материальном положении и всегда протянет руку помощи нуждающемуся человеку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь