Домой Общество Лучшие фото шпагатов в исполнении Анастасии Волочковой

Лучшие фото шпагатов в исполнении Анастасии Волочковой

231
0

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.79 Safari/537.36 [ 95.213.246.204 ]

Известная балерина Анастасия Волочка прославилась не только своими высказываниями в адрес других звезд, но еще и потрясающей пластичностью. Анастасия регулярно балует поклонников фотографиями своих шпагатов. Даже сейчас, когда балерине уже 44 года, она все еще могут похвастаться хорошим шпагатом.

Фото лучших шпагатов Анастасии Волочковой

Анастасии Волочковой  44 года, в России ее многие знают  не только как балерину, но и очень эпатажную личность, которая любит покопаться в грязном белье как звезд шоу-бизнеса, так и обычных людей. Про свою жизнь Анастасия также может  много и охотно рассказывать. Стоит ее об этом попросить и  вы можете получить ответ на любой вопрос. Этим известная балерина и цепляет, она проста в общении и с ней можно беседовать не как со звездой, а как с обычным человеком.

Балерины от природы отлично владеют своим телом, но если говорить об Анастасии, то именно ее Господь Бог наградил невероятной пластичностью. В сети можно отыскать множество фотографий звезды, где она сидит в шпагате на любой вкус. Поперечный, продольный, классический или горизонтальный — Анастасии без разницы на какой шпагат садиться. Кажется, что за свою жизнь она перепробовала абсолютно все виды.

Шпагат на сцене

Волочкова планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса с самым ...

Шпагат является одним из балетных элементов, поэтому очень часто можно было увидеть Волочкову в шпагате на месте ее работы. Было время, когда Анастасия садилась на шпагат на руках у крепких парней, что придает элементу определенную сложность.

Шпагат в ресторане

Волочкова разбила люстру в ресторане, сделав вертикальный шпагат ...

Анастасия фотографировалась в шпагате и в ресторане. Известно, что у балерины желание продемонстрировать свои таланты возникает неожиданно и в самых разных местах, поэтому не стоит удивляться шпагату в одном из ресторанов Москвы. Анастасия подписала фото в ресторане следующей фразой: «Небольшой казус. В уютном ресторане я нечаянно разбила плафон-бокал. Мне сказали, что никто и никогда не делал этого ногой. Пять баллов тому, кто придумал эту люстру!».

Шпагат Волочковой в воде

Анастасия Волочкова. Фото

Когда Волочкова отдыхает, она регулярно публикует фотографии из бассейна. Ее любимое занятие — сесть на шпагат в бассейне. Очень трудно объяснить, почему балерина так много времени проводит в шпагатах, но поклонники об этом даже и не спрашивают, им нравится смотреть на своего идола в такой позе.

Шпагат на моторной лодке

Анастасия Волочкова показала фото из отпуска - Фоторепортаж - TCH.ua

Фотографию, где Анастасия Волочкова сидит на шпагате на моторной лодке, можно назвать одной из лучших в ее альбоме. Сидя на моторной лодке сложно элементарно повернуться, а Анастасия смогла сесть еще и на шпагат.

На фоне тропических растений

Анастасия Волочкова на отдыхе. Фото

Анастасия привыкла отдыхать как королева, поэтому никакого удивления в том, что она проводит время у роскошного бассейна с голубой водой и пальмами ни у кого не возникает. Просто посмотрите на эту фотографию и подумайте насколько человек любит шпагат, что даже отдыхая в таком роскошном месте она постоянно о нем думает и хочет продемонстрировать его публике.

Волочкова снова удивила публику своими способностями

View this post on Instagram

Прекрасный спортивный день в прекрасном настроении после сюрприза возлюбленного.🌺😊 Я всем желаю прекрасных выходных! 😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jun 11, 2020 at 11:19am PDT

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала новое видео в Instagram. Анастасия старается регулярно радовать своих поклонников видео и фото, где она выполняет различные трюки. В этот раз Анастасия показала лишнее,  подняв ноги к потолку, и кадр получился провокационным. Некоторые подписчики не выдержали и оскорбили ее, назвав «позорницей».

Тем не менее балерина игнорирует эти комментарии. Она продолжает публиковать видеозаписи после очередных тренировок, которые очень нравятся ее фан-базе. Instagram балерины — это кладезь интересных моментов для тех, кто любит спорт.

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.79 Safari/537.36 [ 95.213.246.204 ]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь