Домой Спорт Луческу не пришел на пресс-конференцию после матча: турецкие фаны кричали «Владимир Путин»...

Луческу не пришел на пресс-конференцию после матча: турецкие фаны кричали «Владимир Путин» (видео)

447
0

Луческу не пришел на пресс-конференцию после матча: турецкие фаны кричали «Владимир Путин» (видео)

Некоторые болельщики «Фенербахче» после пропущенного гола от «Динамо» принялись выкрикивать на весь стадион имя российского президента.

Киевское «Динамо» пробилось в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов. Победный гол в выездной встрече против «Фенербахче» на счету Александра Караваева, к слову, бывшего футболиста турецких «канареек». Во время матча отличились и местные местные болельщики, которые скандировали имя Путина. Об этом сообщает журналист Бату Бозрюрк.

Несмотря на отсутствие игровой практики и официальных матчей, «Динамо» смотрелось более сыгранной командой в отдельно взятых эпизодах, хотя по персоналиям «Фенербахче» все же выглядело сильнее. На руку киевлянам сыграло и то обстоятельство, что большую часть игрового времени турки провели вдесятером. В начале второго тайма центральный полузащитник Исмаил Юксек удалился за опасный подкат и повторное предупреждение.

Вместе с тем, развязка поединка случилась только за 4 минуты до конца дополнительного времени. На 116-й минуте, Караваев под пристальным взглядом знакомых трибун пробил турецкого кипера Алтая Байындыра. Стоит отметить и действия защитника сборной Польши Томаша Кендзеры, которого сменил Караваев. В начале второго тайма он получил передачу от Цыганкова, пробросил мяч мимо защитника «канареек» и отдал Буяльскому, который в касание завершил трехходовку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь