Любовь не воскресить?



Американские ученые разрабатывают препараты для уничтожения любви. Средство поможет людям быстрее и легче пережить разрыв отношений.

Параллельно с этим исследователи создают любовные таблетки, которые повлияют на отношения пар. Это касается тех, кто вместе уже длительное время и утратили былую страсть.

«Можно ли таблетками вернуть утраченные чувства? Как сохранить крепкую семью?» – спросили мы земляков.

Марина Пряжникова, п.Промышленная:

– Думаю, не стоит доверять таблеткам, которые помогут воскресить ушедшую любовь. Невозможно купить чувства.

Мы в браке 11 лет. Нас очень сплотила болезнь сына. Мы с ним по полгода лежали в больницах, супруг во всем меня поддерживал. Такое испытание не каждый мужчина выдержит!

Год назад собрались и поехали вместе с детьми на машине на юг. Новые впечатления, встречи с друзьями, солнце – все это рождает положительные эмоции.

Владимир Пономарев, Промышленная:

– Крепкая семья держится на порядочности, честности, взаимопонимании. У нас с женой общий интерес – дети, внуки и правнук. Нас так воспитывали, что основа всего – семья.

Мы никогда друг другу ничего не запрещали, не устраивали сцен ревности. Наши отношения по сей день основаны на доверии. Жена без меня сколько раз отдыхала в санатории, я один ездил. Никаких проблем!

Жена увлеклась хором, художественной самодеятельностью – я поддержал. Я увлекся фотографией, кино – она меня поддерживает. И так во всем!

А еще дома всегда должно быть уютно. Вкусная еда, ухоженные дети, всегда тебя ждут. Так что таблетки проблему не решат. Все зависит от людей.

Ольга Прокудина, учитель физической культуры и спорта Вагановской школы:

– Любовь – это чувство, которое невозможно объяснить.

Считаю, никакая таблетка не способна воскресить любовь. Если вы расстались, найдите в себе силы пережить. Значит, не ваш человек.

Но все же эксперимент интересный. Если чувствительным людям поможет такая таблетка, то почему бы и нет: пусть принимают и меньше страдают.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *