Домой Общество Мария Миронова показала поклонникам своего восьмимесячного малыша, но отец ребенка остается «мистером...

Мария Миронова показала поклонникам своего восьмимесячного малыша, но отец ребенка остается «мистером Х»

154
0

В сентябре прошлого года актриса Мария Миронова во второй раз стала матерью, в Греции родив сына Федора. Сорокасемилетняя артистка не спешит делиться снимками своего малыша, правда в свой день рождения все же сделала это, предварительно скрыв его лицо смайликом. Актриса назвала Федора лучшим подарком и своей радостью. При этом отец ребенка остается загадкой, ведь его никто не видел.

Отца ребенка по имени Андрей никто не видел

В прошлом году стало известно о том, что Мария Миронова ждет ребенка. Но для общественности тайной было имя отца малыша, ведь актриса не особо распространяется касательно своей личной жизни. В результате возникла масса домыслов по поводу того, кто же этот «мистер Х». Поклонники утверждали, что беременность стала результатом романа с коллегой по актерскому цеху Андреем Сорокой, но Миронова успела развеять слухи, сообщив о том, что верным оказалось только имя ее спутника жизни – его зовут Андреем. А вот касательно всего остального фанаты ошиблись, ведь благоверный Марии не имеет никакого отношения к творческой деятельности и работает в сфере медицинских технологий.

Мария Миронова сообщила о том, что вышла замуж за избранника на греческом острове Санторини, где они повстречали друг друга. Поэтому и рожала актриса также на Балканском полуострове. При этом, дочь именитого советского актера так и не показала ни одной фотографии со своим избранником, так что он продолжает оставаться таинственной личностью. Но она имеет на это полное право, ведь личная жизнь она потому и называется «личной», чтобы ее нигде особо не афишировать.

Нынешний брак стал уже четвертым в жизни актрисы

С другой стороны, Мария Миронова, безусловно, подогревает интерес общественности, которой не терпится увидеть нынешнего мужа актрисы. Но пока желание поклонников не реализовано, так что им остается радоваться публикуемым фотографиям артистки вместе с восьмимесячным Федором.

«Моя жизнь, моя радость и силы, моя молодость и лучший за последние 27 лет подарок», – так подписала последнюю публикацию с сыном на руках Мария, которой двадцать восьмого мая исполнилось сорок семь лет.

Хотелось бы напомнить, что Мария Миронова уже в четвертый раз вступает в брак. В первом браке с бизнесменом Игорем Удаловым родился ныне двадцатисемилетний сын Андрей. Вторым избранником актрисы был советник президента РАН Дмитрий Клоков, а третьим – наследник Любови Полищук Андрей Макаров. Причем сама артистка утверждает, что не вступала в брак с Макаровым, хотя мужчина твердит об обратном.

В конечном итоге, хочется, чтобы уже в четвертном своем браке Мария Миронова, наконец-то, обрела желанное счастье и нашла семейную гармонию. Возможно, по этой причине она и не хочет афишировать свои отношения, что чрезмерный интерес может навредить тихой семейной жизни. Ведь хорошо известно, что счастье не требует демонстрации, и не обязательно всем доказывать, как ты счастлив с партнером, публикуя снимки с ним. Есть немало случаев, когда пары демонстрировали семейную идиллию на фотографиях, а на деле все было не так радужно, как кажется с первого взгляда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь