Домой Общество Мать погибшего Захарова в отчаяние: «Почему не посадят Ефремова?»

Мать погибшего Захарова в отчаяние: «Почему не посадят Ефремова?»

183
0

Mozilla/5.0 (Windows; Linux; en-us) Chrome/31.4.236.477 Safari/505.42 [ 141.98.87.94 ]

8 июня 2020 года в центре Москвы произошла авария по вине актера Михаила Ефремова, в результате которой погиб водитель другого автомобиля. На данный момент Ефремов находится под домашним арестом, а родственники погибшего не могут понять почему виновного сразу не заключили под стражу.

Михаилу Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до  12 лет. Актер обвиняется в вождении автомобиля в нетрезвом виде, а также в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек.

Почему Михаила Ефремова отправили под домашний арест

Во время аварии Михаил Ефремов также пострадал от удара головой и по этой причине не смог явиться к следователю 9 июня 2020 года. Сразу же после аварии актера отпустили домой под подписку о невыезде, а просьба о домашнем аресте поступила от следствия на следующий день .

Во время суда Михаил Ефремов полностью признал свою вину и не стал оправдываться. После чистосердечного признания суд удовлетворил просьбу следствия и отправил актера под домашний арест, а не заключил под стражу. Также суд назначил Ефремову полное медицинское освидетельствование, которое показало, что он был сильно пьян во время управления транспортным средством, что стало причиной столкновения двух автомобилей. В организме у обвиняемого были обнаружено небольшое количество запретных веществ, но экспертиза показала, что на состояние водителя они не могли влиять, так как были употреблены задолго до поездки.

Что известно о погибшем в аварии водителе

Погибшим водителем оказался Сергей Захаров в возрасте 57 лет. Мужчина не проживал в Москве, а приехал из Рязани на заработки. Его родственники рассказывали, что Сергей приехал в Москву, так как в его городе невозможно было найти подходящую работу, но столицу мужчина не любил и жалел, что приходится работать вдали от семьи ради ее же блага.

Во время аварии Сергей направлялся на съемную квартиру, где проживал последние два года, все заказы в тот день он закончил. Стало известно, что мужчина водил машину на протяжении 30 лет, а данная авария стала для него первым и последний дорожно-транспортным происшествием. В Рязани у Сергея Захарова остались двое детей и жена, которая намерена наказать Михаила Ефремова, который виновен в смерти ее мужа, по всей строгости закона.

Mozilla/5.0 (Windows; Linux; en-us) Chrome/31.4.236.477 Safari/505.42 [ 141.98.87.94 ]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь