Материнское счастье Александры Гилёвой



Своё женское, а с ним и материнское счастье Александра Гилева из Титова обрела во втором браке.

От первого у неё остались сын Валерий и дочь Наталья. Обжегшись однажды, Александра два  года не регистрировалась со своим новым мужем Николаем. Все присматривалась, как он примет её детей, как будет с ними общаться.

Николай оправдал её надежды. Родился сын Андрей, светловолосый, кудрявый – всеобщий любимчик! Сейчас ему два года, покоя никому не дает.

Валера учится в шестом классе. Он – первый помощник и в стайке, и в огороде.

Третьеклассница Наталья может и посуду помыть, и за младшим братом присмотреть, летом прополоть, полить грядки.

Александра пока находится в декретном отпу-ске, поэтому основной кормилец – отец семейства. Имея профессию механизатора, Николай перешел на овчарню. Заработок стабильный,  его все устраивает.

В прошлом году под два материнских капитала (федеральный и областной) Гилевы купили дом. Теперь им предстоит его ремонтировать, обустраивать, построить баню, чтобы к родственникам не ходить. Все же семья – пятеро человек!

Супруги не ленятся. На их подворье – корова, свиньи, овцы, птица, так что на столе всегда свои молоко и мясо. Прошлой весной Александра выводила в инкубаторе цыплят. Получилось. Выросли.

Одевать, обувать троих детей в наше время, конечно, сложновато, но молодая мама знает, что покупать в первую очередь, а что подождет. Правда, до самой порой очередь не доходит, но она не расстраивается.

Активный член родительского комитета Александра Гилева старается быть в гуще школьных дел, знать, чем ее дети заняты, что им интересно. Николай ей во всем помогает и поддерживает. В настоящей семье так и должно быть!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *