Домой Новости Медсестру и врача из-за прививки с водой уволили. Герои скандала раскрыты: «Хотели...

Медсестру и врача из-за прививки с водой уволили. Герои скандала раскрыты: «Хотели по блату»

56
0

Медсестру и врача из-за прививки с водой уволили. Герои скандала раскрыты: «Хотели по блату»

Медицина и здоровьеМедсестру и врача из-за прививки с водой уволили. Герои скандала раскрыты: «Хотели по блату»
Добромир12.07.20210

В Калуге уволили медсестру и врача, вколовших пациентам физраствор вместо вакцины от ковида. Как оказалось, скандал устроили «непростые» посетители.

Губернатор Калужской области Владислав Шапша сообщил, что медсестру, вколовшую физраствор вместо прививки, уволили. Своей должности лишился и врач, который также присутствовал во время инцидента.

Как оказалось, медсестра Жуковской ЦРБ разбила две ампулы с вакциной, но побоялась об этом сообщить. Потому и вколола людям физраствор вместо второго компонента.

Сам губернатор полагает, что решение с увольнением оправданно: нельзя вводить людей в заблуждение и рисковать их жизнями.

Впрочем, досталось и героям этого скандала. Как оказалось, это были не местные жители, а пара из Люберец. Но со связями.

Как ранее сообщал Царьград, мужчина, которому медсестра вколола физраствор, — сын хирурга из поликлиники той же ЦРБ. Сведения подтвердил и губернатор: пациенты «непростые»: папа — врач Жуковской ЦРБ, мама — чиновник в районной администрации.

По сути, пояснил он, приезжие из Люберец решили «по блату» провакцинироваться.

Но, подчеркнул Шапша, так не пойдёт. Поступающий в область «КовиВак» должен распространяться строго среди тех граждан, кому он показан, указал он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь