Домой Общество Меган Маркл уверена, что разрушила тайный заговор против своей семьи

Меган Маркл уверена, что разрушила тайный заговор против своей семьи

171
0

Меган Маркл стала самой обсуждаемой персоной в Великобритании за последние несколько лет, она добилась невероятного поворота событий, отказавшись от все королевских привилегий. Она увезла мужа за океан, будучи уверенной, что разрушила заговор против своей семьи.

После того, как бывшая актриса Меган Маркл стала членом королевской семьи, сочетав себя узами брака с принцем Гарри, на нее обрушилась волна критики общественности. Поведение Маркл, ее поступки и заявления – все это тщательно изучалось прессой, которая не упускала возможности «перемолоть косточки» артистке. Герцог и герцогиня Сассекские не выдержали, отказались от королевского статуса и теперь выстраивают новую жизнь на территории Соединенных Штатов Америки. Так почему же произошел так называемый «Мегзит», и что заставило герцогиню пойти против правил и расстроить королеву?

Инсайдер: «Маркл уверена в том, что против нее плелись интриги»

Утверждается, что между членами королевской семьи и Маркл возникли разногласия, что вынудило Меган с Гарри сначала переехать в Фрогмор-коттедж в Виндзоре из коттеджа Ноттингем, а теперь уже пытать счастья на американской земле.

Королевский репортер The Times Кэти Николл отмечает, что Меган Маркл с момента выхода замуж столкнулась с холодностью королевской семьи. Актриса была убеждена в том, что против нее плетется заговор. В целом, американка оказалась не готовой к другим реалиям жизни на британской земле, а также не смогла осознать, что королевский статус предполагает не только привилегии, но и обязанности.

Заговором, по мнению Маркл, была попытка окружения королевы заставить ее смириться с размеренным распорядком двора, необходимостью соблюдать приличия, делать только то, что разрешено женам принцев.

Также источники, близкие к окружению герцогини Сассекской, акцентируют внимание на том, что Маркл не смогла смириться с потерей финансовой независимости. Будучи актрисой, она оставалась обеспеченным человеком и могла сама зарабатывать на жизнь, а в статусе герцогини вынуждена была отказаться от финансовой независимости. В результате именно принцу Гарри пришлось пойти на уступки: теперь он сменил свой уклад жизнь и переехал на территорию проживания Меган Маркл. Жена чувствует себя в своей тарелке и, похоже, принца Гарри это устраивает.

В США принц Гарри чувствует себя «не на своем месте», но справляется

В Англии представитель королевского рода получал все, о чем только мог мечтать. Тут у него были налажены связи и знакомства, он мог рассчитывать на покровительство старших членов династии. Теперь он переехал в Соединенные Штаты Америки, где, по сути, является никем.

Он вынужден все начинать сначала, доказывать свою состоятельность в жизни. Он может ощущать себя одиноким и беспомощным, испытывать ровно такие же чувства, какие испытала Меган Маркл на британской земле. Но чего не сделаешь ради благополучия своей второй половинки и семейного счастья.

Тем не менее, принц Гарри не является простым человеком, так что ему хватит возможностей и сил для реализации себя в США. По сообщениям, поступившим из средств массовой информации, принц уже выстраивает круг общения в Лос-Анджелесе, сдружившись с такими популярными личностями, как актер Леонардо ДиКаприо.

Бывшая королевская парочка поселилась в элитном районе, так что недостатка интересных знакомств они не ощутят. Ну, а Меган Маркл может снова заняться тем, что приносит ей настоящее удовольствие и хороший заработок – актерской деятельностью. В конечном итоге, в этой ситуации не будет победителей и проигравших – все окажутся счастливыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь