Домой Новости Миннеаполис выплатит 27 миллионов долларов родственникам Флойда

Миннеаполис выплатит 27 миллионов долларов родственникам Флойда

65
0

Миннеаполис выплатит 27 миллионов долларов родственникам Флойда

В МиреМиннеаполис выплатит 27 миллионов долларов родственникам Флойда
Добромир14.03.20210

Американская мечта — это выражение, часто употребляемое для обозначения жизненных идеалов жителей США в материальном плане. Вот-вот мне повезет, я заработаю миллионы и буду жить круто!

Похоже, полицейский Миннеаполиса обеспечил семье чернокожего нарика нехилый социальный лифт. Америка — страна возможностей!

Городской совет Миннеаполиса единогласно принял решение выплатить эту сумму для досудебного урегулирования иска, который семья подала к властям города. Об этом сообщает телеканал NBC.

Адвокат родственников Бенджамин Крамп заявил, что «это наиболее крупная сумма, о возмещении которой удавалось договориться до начала судебного разбирательства по делу о смерти темнокожего». Власти также переведут 500 тысяч долларов благотворительной организации, созданной после смерти Флойда.

В иске к властям города и четырём полицейским родственники Флойда заявляют, что к его гибели привели в том числе упущения в программе обучения полицейских. Сумму компенсации должны были определить присяжные.

Не нужно быть «вангой» чтобы рассказать что будет дальше с семьей Флойда. Накупят спортивных тачек и джипов на больших блестящих колесах, дети сторчатся, просрут всё и через 10 лет опять на пособие сядут.

Разве не так?

Интересный коммент в сети:

Миннеаполис выплатит 27 миллионов долларов родственникам Флойда

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь