Домой Криминал Мобильный перевод

Мобильный перевод

4024
0

Жительница Промышленной заявила в Отдел МВД Промышленновского района о пропаже с ее карточки 7500 рублей.

В ходе проверки было установлено, что деньги ухитрилась перевести ее знакомая, когда была в гостях. Девушка взяла телефон потерпевшей и перечислила деньги на свою карточку через мобильный банк.
Житель Пушкина лишился кошелька в магазине «Холди». Мужчина забыл его на прилавке, чем воспользовалась некая женщина, прибавив к своему бюджету 2700 рублей.
Неизвестные обокрали ночью погреб на ст.Падунской. Злоумышленники вырвали металлическую скобу, проникли внутрь и вытащили продукты.
В Краснинском неизвестные проникли в дом и похитили бензопилу и набор отверток. Преступление раскрыто, подозревается неработающий житель села.
Из загона фермы «Колос» п.Цветущего похищена 17-месячная телка. Неладное заподозрили, обнаружив вскрытый навесной замок на воротах. Поголовье пересчитали – не хватает одной телки. Возбуждено уголовное дело.
Пожилую женщину мошенник обманул на 10 тысяч рублей. Бабушке позвонил неизвестный, представившись внуком. Новоиспеченный родственник сказал, что попал в беду, а для решения проблемы нужны деньги. Бабушка «внуку» в просьбе не отказала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь