Домой Общество Модный критик Александр Васильев сравнил Максима Матвеева «с хамелеоном»

Модный критик Александр Васильев сравнил Максима Матвеева «с хамелеоном»

500
0

После ошеломляющего успеха сериала «Триггер» Максим Матвеев неожиданно «переплюнул» свою жену Елизавету Боярскую по уровню популярности и резко вышел из ее тени. Судя по фото в Инстаграм, артист следит за модными тенденциями и любит оригинальные образы, сочетая классический костюм с ярко-красными туфлями, или одевая шапку и замысловатые очки.

 Ведущий программы «Модный приговор», историк моды Александр Васильев проанализировал гардероб супруга Елизаветы Боярской, и дал свою оценку его стилю. Об этом пишет издание «7 дней.ру».

Максим Матвеев представил себя агентом ФСБ

Александр Васильев заметил, что даже через одежду видно, что Максим Матвеев обладает прекрасным телосложением и спортивной фигурой. Большим преимуществом актера являются также длинные ноги. Телеведущий  уверен, что Матвееву совершенно не подошли бы укороченные «подстреленные» брюки, а вот классический костюм  —  в самый раз. При этом стилист считает, что темно-синие очки к этому образу совершенно ни к чему, и советует Максиму их снять. По мнению ведущего шоу «Модный приговор», солнцезащитные очки будут уместными на пляже, и прекрасно дополнят соблазнительный образ красавца-плейбоя, но в помещении они явно лишние. Васильев подчеркнул, что одевать очки в помещении было бы уместно, если бы Матвеев работал в охране президента или агентом ФСБ.

Фото, на котором Матвеев одет во все белое, ассоциируется у модного критика с молодым поваром, который только начинает свой путь на кухне ресторана.  Стилист заметил, что на снимке актер выглядит так, как будто ждет результатов собеседования. При этом, телеведущему понравились длинные волосы артиста – он уверен, что с ними Максим смотрится гораздо удачнее и выглядит более представительным.

Максим Матвеев похож на молодого Ив Сен Лорана

Фото Матвеева в кресле, одетого в темный классический костюм, напомнило модному критику Ив Сен Лорана  в молодости – тогда знаменитый на весь мир кутюрье был полон креативных идей, любил острые ощущений и риск. Васильев отмечает, что этот образ Максима можно считать поистине гениальным. Особенно удачно подобрана обувь – туфли актера напоминают о 60-х годах прошлого века и прекрасно гармонируют с бархатным пиджаком. Стилист обратил внимание на прекрасно подобранные очки. Он уверен, что эта форма оправы идеально подходит к лицу супруга Боярской. Васильев подчеркнул, что Матвеев наверняка прекрасно справился бы с образом французского дизайнера, если бы довелось его сыграть на экране.

Образ Максима Матвеева-фрика в шапке, перчатках без пальцев и очках вызвал недоумение у модного критика. Он уверен, что актер прекрасно смотрится и без подобных аксессуаров, хотя отмечает, что сейчас очки с массивными оправами – модный тренд. Телеведущий советует Максиму делать акцент на своей интеллигентности вместо того, чтобы примерять образ фрика. При этом, историк моды подчеркнул удачный цвет костюма и водолазки. Он признал, что сейчас подобные вещи в моде, однако Матвееву не стоит их покупать. По мнению телеведущего, подобная одежда лишь губит его природную привлекательность.

Зачем пожарные одолжили Матвееву красные ботинки 

Образ Матвеева с  красными очками и ярким шарфом особенно пришелся по вкусу Александру Васильеву. Он отмечает, что судя по снимкам в Инстаграм, актер любит носить очки разных форм, однако не все виды оправы ему к лицу. В этом же случае все подобрано идеально – красные линзы отлично сочетаются с шарфом такого же цвета, а в целом мужчина выглядит очень романтично. В этом образе Матвеев напомнил телеведущему французского актера 70-х Лорана Терзиеффа, который имел такую же очаровательную улыбку и вьющиеся волосы средней длины. Васильев подчеркивает, что Максим обладает всеми качествами, которые так нравятся в мужчинах женщинам.

 

Фото Максима Матвеева в черном классическом костюме и ярко-красных ботинках напомнило телеведущему о работе пожарных. Васильев отметил, что на этот раз Матвеев переборщил с желанием выглядеть экстравагантно. Такое чувство, что у актера в доме сгорела вся обувь, и пожарные, пожалев его, дали ненадолго поносить свои ботинки, – рассуждает стилист. По его мнению, обувь неплохая – модная, необычная, однако к этому костюму совершенно не подходит. При этом телеведущий напомнил об умении актера перевоплощаться в разных героев, и предположил, что на этот раз Матвеев придумал себе такую роль.

 Матвеев с короткой стрижкой напомнил Васильеву арестанта

Выход Максима Матвеева в свет с короткой стрижкой модному критику пришелся не по душе. Васильев отметил удачно подобранный наряд его супруги Елизаветы Боярской, а самого актера сравнил с человеком, который недавно вышел из мест не столь отдаленных, отсидев за хулиганство. Также модный критик обратил внимание на обувь актера, назвав ее слишком спортивной и совершенно не подходящей к его вечернему образу. Неудачную стрижку Максим дополнил очками с формой оправы, которая совершенно не подходит к его овалу лица. Ведущий «Модного приговора» уверен, что людям со впалыми щеками и вытянутыми чертами лица, как у Матвеева, аксессуар такой формы не идет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь