Домой Новости Моргенштерн устроил скандал на премии «Муз-ТВ» из-за победы Реввы

Моргенштерн устроил скандал на премии «Муз-ТВ» из-за победы Реввы

45
0

Моргенштерн устроил скандал на премии «Муз-ТВ» из-за победы Реввы

КультураМоргенштерн устроил скандал на премии «Муз-ТВ» из-за победы Реввы
Добромир05.06.20210

Рэпер Моргенштерн устроил скандал на вручении музыкальной премии «Муз-ТВ». Церемония состоялась в пятницу, 4 июня.

Когда ведущие мероприятия объявили победителем в номинации «Лучший исполнитель» певца и юмориста Александра Ревву (творческий псевдоним — Артур Пирожков), Моргенштерн вскочил из своей инвалидной коляски, в которой он неожиданно для всех приехал на премию, и закричал: «Я протестую».

Затем рэпер поднялся на сцену, где уже стоял Ревва, назвавший происходящее «его звездным часом», но Моргенштерн потребовал проведения еще одного голосования.

«Я хочу, чтобы это решили зрители. Это же зрительское голосование? Я предлагаю сейчас по очереди назвать имена и по уровню шума понять, кто действительно победил», — предложил музыкант.

Один из ведущих церемонии Дмитрий Нагиев напомнил исполнителю, что он находится не на «сельской дискотеке», а голоса зрителей подсчитывали на протяжении долгого времени.

Ксения Собчак, также приглашенная вести премию, назвала поведение Моргенштерна не совсем адекватным и предложила ему сдать тест на наличие наркотиков. В случае отрицательного результата Собчак пообещала провести «сельское голосование».

Позже в своем Instagram-аккаунте Моргенштерн еще раз раскритиковал итоги премии, подчеркнув, что настоящая победа измеряется не «в бессмысленных железках».

«Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа», — заявил он.

3 июня суд оштрафовал Моргенштерна на 100 тыс. рублей за пропаганду наркотических веществ в текстах его песен. Адвокат музыканта Сергей Жорин заявил, что защита рэпера намерена обжаловать решение суда.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь