Домой Дом и интерьер Мрамор для облицовки стен квартир и домов в Москве и городах России

Мрамор для облицовки стен квартир и домов в Москве и городах России

71
0

Мраморные стены в частном доме в МосквеОформление стен мрамором еще много веков назад считалось дорогим и эксклюзивным вариантом отделки. Сегодня камень активно используется для облицовки поверхностей в квартирах и домах, но также считается достаточно дорогим и роскошным материалом. Стоимость мраморных плит и слэбов по-прежнему остается на высоком уровне в связи со сложностями добычи, обработки и доставки сырья из-за границы.

Несмотря на это, все больше клиентов компании Стоун Колекшен могут позволить себе покупку натурального мрамора для отделочных и декоративных работ. Мы являемся производителем плит из камня и поставляем сырье для работы из стран ближнего и дальнего зарубежья. У нас вы можете по ссылке https://stone-collection.ru/steny-iz-mramora/ купить мрамор для облицовки стен и квартиры или дома, офиса, торгового центра, административного здания по максимально привлекательной цене. Дополнительно оказываем услуги по доставке, облицовке поверхностей.

Что такое стены из мрамора?

Мраморные стены – это поверхности, выполненные с помощью плит из натурального камня разного размера, формы и толщины. Они объединяют в себе практичность, функциональность, а также презентабельный и роскошный вид. Выполнять облицовку стен и пола мрамором можно в помещениях любой площади и назначения. Сам камень рассчитан на длительный срок использования без дополнительного обслуживания и косметического ремонта.

По твердости мрамор уступает только граниту и может использоваться не только для внутренних работ, а также для наружной отделки фасадов, облицовки цоколя.

В целом, использовать мрамор для отделки можно повсеместно: в гостиной, на кухне, в ванной, холле, в кабинете, на балконе. Плиты из камня светлого, более яркого или темного цвета одинаково уместно выглядят как в классическим, так и в модерновом интерьере. Если вы давно мечтали оригинально оформить стены в доме или квартире, выгодно вложить средства в отделку и забыть о ремонте на долгие годы, переходите в онлайн-каталог компании Стоун Колекшен. Здесь собраны актуальные предложения по продаже природного мрамора разных цветов и видов. Вы сможете выбрать камень нужного оттенка (от классического белого до насыщенного черного) и заказать изготовление плит и слэбов для облицовки нужного размера, формы и толщины.

Самые крепкие мраморные плиты с доставкой от производителя в Москве и городах России

Мраморные плиты для облицовки стен от компании Стоун Колекшен изготавливаются из лучшего и самого крепкого импортного мрамора. Европейское и азиатское сырье позволяет сделать отделку, которая не трескается, не сыпется, не теряет свои свойства и вид со временем. Даже через столетия стены из камня выглядят также эффектно и презентабельно. При бережной эксплуатации и правильном уходе стены из камня прослужат не один десяток лет и будут радовать своей красотой, эффектным видом. Главное – на долгое время не оставлять поверхность мрамора влажной и не использовать агрессивную химию, а также жесткие абразивные чистящие порошки.

Сколько стоят стены из мрамора от Стоун Колекшен в Москве?

Цена мраморных стен достаточно высокая. Несмотря на это, вы можете сэкономить, обратившись в компанию Стоун Колекшен. Мы поставляем камень непосредственно с добывающих месторождений и проводим его обработку своими силами, на собственном производстве. Наша компания постоянно минимизирует расходы на логистику, использует самое современное оборудование. Кроме того, специалисты компании умело просчитают объемы необходимого материала в плитах, чтобы минимизировать количество отходов во время облицовки стен или пола.

Стоимость камня у нас демократичная и зависит от таких факторов, как:

  • место добычи камня и дальность транспортировки;
  • вид и тип, цвет мрамора;
  • способ обработки;
  • сложность изготовления плит, их размеры и толщина.

В любом случае, стоимость мрамора для облицовки плит у нас будет максимально выгодной. Вы можете сравнить прейскурант цен с компаниями конкурентов и убедиться в том, что наша ценовая политика весьма лояльная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь