Домой Новости На международной конференций врачи обсудили вакцины и ВОЗ — СМИ проигнорировали

На международной конференций врачи обсудили вакцины и ВОЗ — СМИ проигнорировали

163
0

Врачи из России, Казахстана, Германии, Франции, Италии и других стран рассказали правду о влиянии вакцин на здоровье человека и его потомков.

Итальянский профессор обратил внимание аудитории, что вакцину против коронавируса невозможно создать за столь короткий срок.

Пользователи из Германии и Австрии рассказали о том, как за счет общественной деятельности активистов в их странах удалось вынудить власти соблюдать права граждан.

Врачи из России провели анализ деятельности ВОЗ и поведали пользователям о том, что глава международной организации здравоохранения, не имеет медицинского образования и ни дня не работал в лечебных учреждения.

Доктор из Новосибирска рассказал об индивидуальных исследованиях здоровья каждого пациента, и только на основе которых можно принимать решение о вакцинации. Персонально! Но не массово. В противном случае вред от прививок может превратиться в национальное бедствие.

Врачи высказали единодушное мнение против ускоренной массовой вакцинации против Ковида населения в разных странах. Их мнение основано на изучении препарата на крысах: 4 поколение привитых особей перестало размножаться и просто вымирает.

Не привитые крысы из контрольной группы сохранили репродуктивную способность, а смертность осталась на уровне естественной убыли.

Несмотря на недостаточную изученность воздействия препаратов от коронавируса на здоровье человека, в Евросоюзе намерены принудительно вакцинировать население. Тех кто откажется принимать участие в медицинском эксперименте, проводимом под эгидой ВОЗ, ожидает жесткое наказание.

Гражданина лишат места работы и средств к существованию со всеми вытекающими последствиями. Бунтарей просто «сотрут».

Видеоотчет Круглого стола за несколько дней посмотрели сотни тысяч пользователей, оставивших тысячи комментариев. Тема вакцинации «перегрета» среди здравомыслящих людей, но СМИ она не интересна. Возможно, вопрос уже решен наверху?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь