Домой Наука и технологии Нанесение портрета на гранитный памятник

Нанесение портрета на гранитный памятник

63
0

При рассмотрении вопроса о размещении фотографии на гранитном надгробии следует учитывать множество факторов. Каждый процесс индивидуален и влияет на окончательную стоимость маркера. Когда дело доходит до изображений, индустрия развивается быстро и очень творчески. Современное программное обеспечение Photoshop позволяет специалистам создавать множество эффектов, оттенков и цветов практически для любого изображения. Изготовление фотографий можно заказать на ovalzakaz ru.

Какие существуют способы нанесения портретов на памятники?

Самый простой и экономичный метод — это стандартное изображение пескоструйной обработки. Это сделано из простых линейных рисунков, вырезанных из резинового шаблона, наклеенного на гранит, после того, как изображение снято, обнажая гранит, оно затем подвергается пескоструйной обработке. Изображение, полученное методом пескоструйной обработки, позже заполняется литохромовыми чернилами и прослужит долгие годы, прежде чем потребуется восстановить изображение из-за агрессивного воздействия окружающей среды на чернила. Этот метод обеспечивает довольно хорошее рисование линий.

Другой вариант получения более четкого изображения с более детализированными деталями — это лазерная резьба или гравировка. Здесь у специалистов есть возможность создавать меньшие размеры печати вместе с изображением более высокого качества. Это очень похоже на стандартную гравировку и стоит дороже. Гравировка не такая глубокая, как стандартная, но будет лучшим выбором для улучшения деталей и позволит добавить больше текста на небольшой камень.

У мастеров есть также возможность использовать лазерное травление. Здесь создается детализированное изображение в черно-белом контрасте. Это может быть успешно выполнено только на глянцевом черном граните и очень неглубоко вырезано на камне. Дизайн с лазерной гравировкой красив, когда он новый.

Последний вариант, который используют специалисты, — это фарфоровая камея. Здесь можно создать изображение фотографического качества на специальных тонерах в цвете или черно-белом. Затем его обжигают в нашей печи при температуре 1500 ° F. В завершенном виде изображение имеет стеклянную структуру. Оно устойчиво к УФ-выцветанию, не шелушится, не царапается и не ржавеет. Заготовки из фарфора не имеют в своей конструкции металлической стали, поэтому выдерживают коррозию от соленого воздуха или воды. Мастера используют лучшие фарфоровые заготовки и устанавливают фарфоровые камеи в камне с использованием новейших технических средств закрепления, которые не допускают растрескивания тяжелого

оборудования при наезде. Фарфоровые изображения позволят семьям сохранить свои любимые воспоминания на протяжении многих поколений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь