Домой Новости Навальный получил десять выговоров за месяц в колонии и СИЗО

Навальный получил десять выговоров за месяц в колонии и СИЗО

48
0

Навальный получил десять выговоров за месяц в колонии и СИЗО

В РоссииНавальный получил десять выговоров за месяц в колонии и СИЗО
Добромир29.03.20210

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что за месяц пребывания в колонии и следственном изоляторе он получил десять дисциплинарных выговоров.

«В моем портфолио плохого парня уже есть: (…) четыре выговора за две недели в СИЗО «Кольчугино» и шесть выговоров за две недели в ИК-2 «Покров», — говорится в посте Навального в инстаграме.

Официальным комментарием правоохранительных органов «Интерфакс» пока не располагает.

На прошлой неделе адвокаты оппозиционера сообщили, что у него в колонии ухудшилось здоровье. В управлении ФСИН по Владимирской области в четверг заявили, что, «по результатам обследования, его состояние здоровья оценивается как стабильное, удовлетворительное».

Члены Общественной наблюдательной комиссии Владимирской области позднее посетили Навального и рассказали о его жалобах на боль в ноге.

В феврале Симоновский суд Москвы по ходатайству столичного управления ФСИН заменил Навальному условное наказание по «делу Ив Роше» на 3,5 года заключения в колонии общего режима. Сейчас он находится в исправительной колонии №2 УФСИН России по Владимирской области под городом Покров.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь