Домой Новости Не хватило места на встречной

Не хватило места на встречной

126
0

За лето 2015 года сотрудниками ГИБДД было составлено  206 административных материалов на водителей мопедов, мотоциклов и квадроциклов.

Из них 59 материалов – за управление без водительского удостоверения, 43 – за управление в состоянии алкогольного опьянения.

семь материалов направлено в районную комиссию по делам несовершеннолетних для привлечения к административной ответственности детей и их родителей. Доставлено на специализированную охраняемую стоянку 36 двухколесных транспортных средств.

Недавно произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Садовой села Окунёва. По рассказам очевидцев и самих участников ДТП, ночью на прямом участке дороги столкнулись квадроцикл «IRBIS» и мопед «RACER Delta». В результате аварии травмы получил несовершеннолетний водитель мопеда. Кстати, он управлял мопедом без мотошлема, без прав.

Водитель квадроцикла находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он также не имел водительского удостоверения и документов по установке на учет. Обоих горе-водителей ждет заслуженное административное наказание, а мопедиста – еще и лечение.

Уважаемые участники дорожного движения, родители! Если вы видите, что ребёнок нарушает правила дорожного движения – остановите его, объясните возможные последствия.

Подумайте также о том, не находится ли сейчас ваш ребёнок на проезжей части в качестве пешехода, а может, и водителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь