Домой Местное время Неизвестный, но не Эрнст!

Неизвестный, но не Эрнст!

132
0

На днях в редакцию обратился мужчина с наказом для депутатов сделать  парк в Промышленной полноценным местом отдыха: установить аттракционы, качели, карусели. 

Подобные предложения-пожелания-наказы-просьбы мы слышали не раз. Люди волнуются за судьбу культурного места: ведь здесь отдыхает не только молодежь, но и родители с детьми.

У местных властей уже есть планы,  причем реальные, обустройства парка.

Пока же «умельцы» из числа вредителей уничтожают то, что есть. На днях собственными глазами лицезрел картины неизвестного художника на сцене летней эстрады.

– Мы побелили ее месяц назад, перед юбилеем района, – сокрушается начальник управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма Ольга Волошановская. – Благоустройством парка занимались сотрудники культуры, работники бюджетных организаций. Сколько труда, столько времени затрачено! Скосили траву, вырубили сушняк, отремонтировали летнюю эстраду. К работе подключили подростков из трудового отряда «Монолит»…

Сегодня на сцене красуется незнакомка в стиле ню. В подписи под «картиной» – распространенный русский мат. Ниже – также мат, но уже по-английски. А вот признание в любви и…призыв вегетаринцев-людоедов: «Не ешьте животных, ешьте людей».

На стенах грязные следы от мяча, отпечатки подошв ботинок. Да, оторвались здесь по полной, вот только другим теперь придется потрудиться, чтобы стереть следы «забав».

Сегодня в парке нет ни каруселей, ни аттракционов, но даже то, что есть, сохранить не удается. Только представьте, какими могли бы быть масштабы разрушений, будь в паркей больше развлечений! Было бы что ломать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь