Домой Общество “Нет уже больше никакого Ефремова”: слова раскаяния из самого сердца

“Нет уже больше никакого Ефремова”: слова раскаяния из самого сердца

283
0

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_1_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.0 Mobile/15E148 Safari/604.1 [ 176.213.173.165 ]

Вчера заголовки СМИ повторяли раз за разом, что Михаил Ефремов не захотел просить прощения у семьи погибшего в ДТП водителя. Актера привезли с допроса, и один из журналистов выкрикнул, что еще не поздно извиниться перед родными погибшего. Виновник страшного происшествия лишь покачал головой. «Не хочет сказать ни слова! Не будет извиняться!», — писали сотни изданий. Мало кто мог ожидать обращения Ефремова к семье погибшего в ДТП.

Он попросил прощения, но сделал это так, как подсказало сердце.

Пятый день не утихают жаркие споры о судьбе Михаила Ефремова, севшего за руль своего дорогого джипа в бесчувственном от алкоголя состоянии. В центре Москвы звезда экрана пошел на обгон через двойную сплошную, и врезался в небольшой фургон. Авария унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

Михаил Олегович понимал, что его слов об аварии ждут не только родные. Еще отец учил его, что настоящий актер несет не только бремя славы, но и отвечает за чувства людей, поверивших его таланту. Когда случилось непоправимое, многие почувствовали себя преданными, обманутыми своим кумиром. Несмотря на гневные осуждения видных общественных деятелей и коллег, в сети появились группы в поддержку Ефремова.

Михаил Ефремов нашел слова и записал обращение

Четыре дня понадобилось актеру, чтобы найти в себе силы и сказать о том, что он чувствует. Слова его были простыми и искренними. Он признался, что просто не находит слов для того, чтобы просить прощения у семьи, которая потеряла родного человека.

Михаил Олегович сказал, что очень хотел бы помочь родным погибшего, но не знает, смогут ли они принять от него хоть что-то. Он попросил не считать его жест попыткой откупиться, а лишь намерением помочь тем, кто потерял кормильца.

Еще Ефремов сказал всем нам о своих чувствах, и о том, что он не знает, как жить дальше. И вынес жесткий приговор, что и его жизнь тоже оборвалась в ту роковую ночь.

«Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего».

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_1_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.0 Mobile/15E148 Safari/604.1 [ 176.213.173.165 ]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь