Николай Минеев / Валерия Езерская

Николай Минеев / Валерия Езерская



Работающий студент в суровой российской действительности – тема не новая, а человек, связанный с любимым делом, – наш профиль. Первый гость рубрики – Николай Минеев. По соседству в кофе-брейке – яркая девушка, которая ко всем жизненным ситуациям старается подходить с позитивом. Лера Езерская расскажет о любви к спорту и своей насыщенной жизни.

– Начнем с традиционного для рубрики знакомства. Ребята, расскажите о себе…

К Минеев (5)Коля: Родился в Промышленной, здесь и вырос. Семья небольшая, но и не маленькая: мама, папа, я и старший брат. Родителей любим и уважаем. Старший брат – моя опора, многому научил, многое дал и советовал везде и во всем.

Детских садов, как и школ, сменил много. где только не побывал! Всех и не вспомню. Мелким, видимо, был недовольным ребёнком, права качал, что-то все время не нравилось. Сердце с детства требовало перемен.

Со школами все проще. Их было три, если не ошибаюсь. Номера – пять, три и пятьдесят шесть. Учился хорошо. Закончил с отличием. сейчас это ничего не значит, но все равно приятно и почётно. Нелюбимых предметов не было. Мне нравилась экономика в старших классах, спасибо Валентине Юрьевне. Учительница, которая прекрасно и интересно вела занятия. Запомнил навсегда её аукционы и игры. С одноклассниками вижусь и общаюсь мало. В школе помимо уроков много чем занимался. Интересовал спорт: борьба, туризм. Выступал на областных соревнованиях, принимал участие в различных олимпиадах. Одним словом, старался быть активным.

В Езерская (2)Лера: Мне 21 год. Я родилась в Промышленной и очень люблю наш посёлок, так как самые яркие моменты и воспоминания связаны именно с этим местом. Выросла с дедушкой и бабушкой. Мои родители – моя гордость. Я очень их люблю и ценю за труд, воспитание, поддержку и заботу. Могу сказать, что у меня было самое счастливое детство!

Училась, по моему мнению, в лучшей школе района – №56.  До сих пор помню всех наших замечательных учителей. Первой учительницей была Валентина Васильевна Волкова, а выпускала наш класс Валентина Юрьевна Кучарина. Всем хочу передать большой привет и пожелать крепкого здоровья!

В школе училась хорошо, ушла с золотой медалью. В старших классах любила математику и английский язык, больше всего внимания уделяла этим предметам. Школьное время люблю за то, что у меня было много хобби, каждая минута была расписана, и ведь всё успевала.

Помимо учебы занималась танцами, с первого класса. Мне очень нравилось выступать в коллективе «Вдохновение», особенно в других городах.

Когда закончила танцевальную школу, стала заниматься в музыкальной, по классу домры. Даже выступала в составе оркестра в филармонии. По вечерам ходила в ДК заниматься на электро- и бас-гитаре. Нравилось находиться в обществе талантливых музыкантов. Пару раз выступала на сцене в составе музыкальной группы. Пересматривая старые фотографии, ностальгирую по тому времени.

– Какой вуз выбрали после школы?

Коля: Учусь сейчас в КузГТУ. Институт горный, профессия – открытые горные работы, горный инженер. Живём в угольном крае – отсюда и выбор специальности.

Лера: Сейчас учусь в КемТИППе, по специальности бухгалтерский учёт, анализ и аудит. Если честно, чувствую, что это совсем не то, чем бы хотела заниматься, но время покажет, как будет дальше складываться. Главное – получить высшее образование. Конечно, хочется найти профессию, которая приносила бы не только деньги, но и удовольствие.

– Совмещаете учебу с работой? Чем занимаетесь помимо учёбы?

Коля: Работаю персональным тренером в одном из фитнес-клубов Кемерова. Делаю людей красивее. Стараюсь воплотить их мечты в реальность. Работа – сплошное удовольствие. Точно могу сказать, что сейчас занимаюсь любимым делом. Стараюсь ездить по различным тренингам, семинарам. Набираюсь новых знаний, стараюсь применять на практике.

Лера: После поступления в вуз мои увлечения поменялись. Были попытки заняться спортом, но не совсем удачно. Сейчас уже два года с большим удовольствием занимаюсь в тренажёрном зале, помогаю начинающим. Очень рада, что это увлечение затянуло меня. В хорошем смысле этого слова. Теперь спорт – образ жизни, много планов и целей, которые хочется осуществить!

– Коля, вопросы лично для тебя. Главные цели тренера/горного инженера?

Коля:  Саморазвитие. Самое главное качество, которым должен обладать фитнес-тренер, – индивидуальный подход к каждому клиенту. Если говорить о специальности – это ответственность и огромное стремление расти.

– Лера, твой жизненный девиз?

Лера: Будь лучше, чем ты был вчера. Ко всем жизненным ситуациям стараюсь подходить с позитивом и всегда надеюсь на лучшее. 

 

Блиц-опрос

– В районе нужно…

К: Развитие.

Л: Уделить особое внимание развитию досуга, особенно для детей. Восстановить парк.

– Современный мужчина или женщина – это…

К: Люди равноправные.

Л: Целеустремлённые и сильные духом люди.

– Сложнее всего мне…

К: Да, если честно, нет сложностей.

Л: Делать то, что не нравится.

– Главное достоинство человека…

К: Уважение.

Л: Оставаться человеком в любой ситуации.

– Я люблю…

К: Их. Они знают.

Л: Своих близких. Искренних и добрых людей. а ещё люблю делать сюрпризы, вкусно готовить и тренироваться.

– Я не люблю…

К: Ложь.

Л: Лживых, злых, завистливых, хитрых, не имеющих своего мнения людей и живущих стереотипно.

– Деньги – это…

К: Помощь.

Л: Средство для удовлетворения лишь материальных потребностей.

– Мои недостатки…

К: Где они?

Л: Останутся при мне.

– Любовь – это…

К: Оно самое.

Л: То, что делает жизнь человека счастливее, если же она взаимна.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *