Домой Спорт Новак Джокович поддержал санкции к Уимблдону от ATP, WTA и ITF

Новак Джокович поддержал санкции к Уимблдону от ATP, WTA и ITF

143
0

Новак Джокович поддержал санкции к Уимблдону от ATP, WTA и ITF

Первая ракетка мира ничего не сказал об агрессии России в Украине, а также отметил, что поддерживает решение о снятии рейтинговых очков за «Уимблдон» в нынешнем году.

Мы

Новак Джокович поддержал санкции к Уимблдону от ATP, WTA и ITF

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Теннисные организации ATP и WTA приняли справедливое решение лишить «Уимблдон» рейтинговых очков в 2022 году, считает сербский теннисист Новак Джокович. Об этом сообщает информационное агентство CNN.

Выступая перед журналистами на пресс-конференции во время теннисного турнира «Ролан Гаррос» в Париже, Джокович отметил, что приветствует решение о введении санкции по отношению к организаторам «Уимблдона».

«В целом я рад, что игроки собрались вместе и показали на турнире Большого шлема, что когда происходит ошибка, мы должны показать, что будут какие-то последствия», — сказал Джокович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь