Домой Общество Новое поколение цифровых голосообразующих аппаратов АГ

Новое поколение цифровых голосообразующих аппаратов АГ

285
0

На протяжении всей жизни может случиться разное, в том же числе и несчастные эпизоды жизни, различные травмы и болезни. Но это не будет поводом, чтобы опускать руки и отказываться от полноценной жизни, всего общения, увлекательного времяпрепровождения в кругу близких людей и своих друзей. Для многих людей с удаленными гортанями помощниками будут являться универсальные голосовые механизмы – они могут давать возможности доносить до всех окружающих собственные мысли и жить обыкновенной жизнью, при таком ни в чем себя не ограничивать.

АГ-2000 имеет отличный диапазон по частотам настройки тона

Новое поколение цифровых голосообразующих аппаратов может хвастаться своей функцией по точной настройки звучания всего голоса – к вашим услугам будет более 25 частот. Комфортные кнопки на всем корпусе устройства дают возможность прямо в процессе речи подстраивать как тон, так и общую громкость по звуку. Кнопок располагается всего пару – одна станет увеличивать тон, иная же – уменьшать, есть возможность управлять даже не глядя. Далеко не все голосообразующие механизмы могут обладать подобные впечатляющими возможностями, но значительный опыт изготовления таких устройств дает возможность предлагать подобные параметры.

Работает очень долго

При процессе применения представленный аппарат не нужно будет часто заряжать – значительная емкость аккумуляторов сильно может облегчить всю жизнь. При целой зарядки батареи, на какую уйдет всего 2.5 часа, такой механизм может работать в течении суток постоянной речи, а при умеренных числах разговоров заряда может хватить на целую неделю и даже больше.

Не станет требовать выполнения операций и монтажа в саму гортань

Для применения такого устройства нужно всего лишь поднести его к горлу – установленная в устройстве пластмассовая мембрана, по факту, станет заменять мембрану голосовых связок. Она станет воспринимать вибрации и устройство станет преобразовывать такую вибрацию в целое звучание голоса.

АГ-2000 весьма легкий и крепкий

При учете, что весь голосообразующий аппарат надо регулярно с собой брать и зачастую даже в руки, габариты и масса располагают большое число. Вся масса такого устройства –порядка 170 грамм, а его весь корпус выполнен на основе прочной пластмассы, так что любое случайное падение не станет наносить никакого вреда.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь