Домой Общество Новые возможности APPLE IPHONE 14

Новые возможности APPLE IPHONE 14

49
0

iPhone 14 и iPhone 14 Plus — новые доступные флагманские iPhone от Apple по цене от 799 долларов, и эти устройства продаются вместе с более дорогими iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Модели Apple для iPhone 14 идентичны по дизайну моделям iPhone 13, с плоскими краями, корпусом из аэрокосмического алюминия и стеклянной задней панелью, которая обеспечивает беспроводную зарядку. Обратит внимание, купить оригинальный Apple Iphone 14 в Ростове можно по ссылке https://apple-premium.ru/iphone/apple-iphone-14/

Дизайн

Модели iPhone 14 выпускаются в синем, фиолетовом, и красном цветах. В отличие от моделей iPhone 14 Pro, iPhone 14 и 14 Plus по-прежнему имеют выемку в верхней части дисплея, в которой размещена камера TrueDepth. Как и модели iPhone 13, iPhone 14 и iPhone 14 Plus оснащены OLED-дисплеями Super Retina XDR, которые поддерживают пиковую яркость 1200 нит, контрастность 2 000 000: 1, Dolby Vision и поддержку True Tone для соответствия баланса белого дисплея освещению в помещении. В стандартных моделях iPhone 14 отсутствует технология рекламного отображения, и эта функция доступна только в моделях Pro.

Прочная передняя панель с керамическим экраном защищает дисплей iPhone от ударов и падений, а модели iPhone 14 имеют водонепроницаемость IP68, что позволяет им выдерживать глубину до 6 метров в течение 30 минут. Apple использует для моделей iPhone 14 тот же чип A15, который был в моделях iPhone 13 Pro, но имеет обновленный внутренний дизайн, обеспечивающий лучшие тепловые характеристики. Чип A15 оснащен 6-ядерным процессором, 5-ядерным графическим процессором и 16-ядерным нейронным процессором.

Есть обновленная камера с разрешением 12 мегапикселей, которая оснащена сенсором большего размера, диафрагмой ƒ / 1.5 и пикселями большего размера 1,9 мкм для повышения производительности при слабом освещении, а также оптической стабилизацией изображения со сдвигом датчика. Apple также добавила обновленную камеру TrueDepth с диафрагмой ƒ / 1.9, и, хотя сверхширокий объектив не получил улучшений, Photonic Engine улучшает съемку при слабом освещении на всех камерах iPhone 14.

Используя комбинацию аппаратного и программного обеспечения, Photonic Engine улучшает производительность при низкой освещенности в 2 раза на сверхширокой камере, в 2 раза на камере TrueDepth и в 2,5 раза на широкой камере. Photonic Engine расширяет возможности Deep Fusion и обеспечивает впечатляющую детализацию, сохраняя тонкие текстуры и улучшая цветопередачу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь