Домой Новости Новый клип Rammstein — Тилль Линдеманн прокомментировал свое новое виде о СССР

Новый клип Rammstein — Тилль Линдеманн прокомментировал свое новое виде о СССР

45
0

Новый клип Rammstein — Тилль Линдеманн прокомментировал свое новое виде о СССР

О чем последние клипы Тилля Линдеманна

Как сообщает издание 1ppe.ru, новая песня, озадачившая слушателей, называется «Я ненавижу детей». Музыкант выставил в Сети не только клип, но и фотографии к нему.

На фото он в окружении детей в советской школьной форме с пионерскими галстуками. Дети салютуют на фоне бюста Ленина. Сам музыкант обратился к участникам ролика по-русски, поблагодарив всех за хорошую работу.

Новый клип Rammstein — Тилль Линдеманн прокомментировал свое новое виде о СССР

В песне излагается небольшая история: действие происходит в Москве в советское время. Главный герой, которого исполняет Линдеманн, рассказывает о своем трудном детстве, когда его обижали сверстники. Став взрослым, он с жестокостью мстит своим мучителям.

Клип приобрел большую популярность в Интернете – всего за сутки его посмотрели более 2 млн человек.

После обращения на русском языке на Тилля Линдеманна обрушился поток разнообразных комментариев от откровенно поощрительных до остро критических.

Предыдущий клип на песню «Любимый город» вышел ко Дню Победы в 2021 году. Съемки проходили в России – в Эрмитаже и на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Певец исполнил популярную песню на русском языке.

Существуют 2 варианта этого клипа – в музейных залах и в кабине самолета. Песня в исполнении Линдеманна вошла в фильм российского режиссера Бекмамбетова «Девятаев».

Чем известен и интересен Тилль Линдеманн

Новый клип Rammstein — Тилль Линдеманн прокомментировал свое новое виде о СССР

Тилль Линдеманн – талантливый и многогранный музыкант и поэт. Он автор текстов всех композиций рок-группы, выпустил 2 сборника стихов, принимал участие в съемках 8 художественных фильмов.

Певец отличается прекрасными вокальными данными, романтичностью, харизматичностью.

Родился Тилль Линдеманн в 1963 году в ГДР. Родители его были творческими людьми: папа – известный детский поэт, автор 45 книг, мама – журналист. Детство Тилля прошло в Восточной Германии. Любимыми авторами мальчика были Лев Толстой, Михаил Шолохов, Чингиз Айтматов, песни и стихи Владимира Высоцкого полюбились ему со школьного возраста. В семье была целая коллекция пластинок с песнями Высоцкого.

В детстве и юношестве Тилль много занимался спортом, даже готовился к участию в Олимпиаде. Но главной любовью его жизни стала музыка. Встреча с Рихардом Круспе определила всю его дальнейшую творческую карьеру. Вместе они создали группу Рамштайн, ставшую популярной во всем мире.

Тилль Линдеманн много работал над своей техникой пения, брал уроки у оперных певцов и добился прекрасного звучания голоса и свободного дыхания.

Основная тематика песен Линдеманна – любовь, романтика. Но периодически он пишет и на другие темы – экология, общественные отношения. Группа отличается тем, что исполняет все композиции только на немецком языке.

Любовь Линдеманна ко всему русскому, вероятно, имеет истоки из его детства и прочитанных русских книг.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь