Домой Общество Ну, погоди!: самый любимый мультфильм россиян

Ну, погоди!: самый любимый мультфильм россиян

303
0

Мультипликационные фильмы – это яркие и красочные, увлекательные истории с забавными персонажами. С мультфильмами знаком каждый ещё с глубокого детства. Появившись ещё в советские годы, мультфильмы некоторые навсегда запали в душу. Речь идет о советском мультипликационном фильме «Ну, погоди!».

Чем же так привлекателен мультипликационный фильм? Отметим, что по сюжету все серии волк гонится за зайцем. Казалось бы, что здесь может быть интересного. Но на самом деле в данном ключе придумано огромное количество историй. При этом, все они забавные и смешные. Соответственно, каждый ребенок и даже взрослый с удовольствием наблюдает за сюжетом, гадая, удастся ли в конце волку все-таки поймать зайца. Также большой плюс мультфильма в том, что все серии разрознены. Они не соединены в единый сюжет. Казалось бы, это должно стать минусом. Но на самом деле, подобный формат позволяет пропускать серии, но при этом понимать основную суть сюжетной линии.

Благодаря столь широкой популярности и любви к советскому мультфильму, вышел новый формат и серии популярного мультипликационного фильма. Теперь он стал ещё ярче. Кроме того, новый ну погоди, а именно герои немного стали интерпретированы под нашу реальность. Это значит, что у них теперь совершенно другой вид. Кроме того, в фильме можно встретить современные гаджеты, которые столь понятны нам. И безусловно, невозможно не отметить, что волк из нового мультфильма не курит, а это значит, что у детей не будет возникать заведомо неправильного представления о взрослых людях.

В целом, нельзя сравнить новый и старый мультфильм. Все они одинаково интересны и увлекательны. Однако все же новый мультфильм хоть и построен на сюжете старого, все же является более адаптированным под современного ребенка и зрителя. Благодаря этому он в настоящее время набирает наибольшую популярность. Кроме того, куда приятнее смотреть на новые и современные краски, а именно на высококачественную графику, которая, безусловно, не может не радовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь