Домой Новости Область применения преобразователя ИПТ-1

Область применения преобразователя ИПТ-1

72
0

Если человек хочет бесконтактно преобразовать ток, то именно этот измерительный прибор поможет в этом. Также он может преобразовать ток из частоты промышленности в постоянно существующий ток. Этот ток будет проходить по всему питанию с определенными показателями. Его главная задача – передать по двум проводам удаленную систему регистрации.

В каких областях применяется датчик тока?

· В тех областях, где нужно контролировать общее потребление энергии;

· Где есть защита электрического оборудования;

· Нужно производить косвенный контроль;

· Там где нужно автоматизировать систему сбора общей информации;

· Если нужно заменить старые информации по току. Перейдя по ссылке https://belsudosnab.ru/preobrazovatel-ipt-1-ipt-1k можно подобрать преобразователь измерительный ИПТ-1. Сам измеритель отличается высокой точностью показаний, также он имеет хорошую термостабильность и аналоговый выход, который состоит из двух проводов. Провод, на котором идет измерение тока, будет пропускаться через само отверстие бесконтактного трансформатора. Если вы хотите увеличить уязвимость, то нужно чтобы провод два раза проходил через то или иное отверстие или диаметр. Если вы запустите полный виток через отверстие, тогда вы будете увеличивать чувствительность соответственно в 2 раза.

У каждого преобразователя есть климатическое исполнение, если говорить про рабочие ограничения, то он относится к группе, где:

· Температура не должна опускаться ниже -45 и не должна подыматься выше +60;

· Влажность в воздухе должна быть около 100% при своей температуре в +35 градусов;

· Атмосферное давление будет колебаться от 500 до 900 мм.

Индуктивный преобразователь выполняется в виде классического пояса, там не используется сердечник на магните, это позволяет получить практически точную линейность без всяких погрешностей. Она преобразуется в широчайшем диапазоне токов. Индуктивный преобразователь всегда работает в режиме холостого хода.

Перед работой нужно всегда изучать руководство по эксплуатации. Сам объект измерения нужно обесточивать, когда сам преобразователь будет к нему подключаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь