Домой Разное Оборудование для ресторанов: список

Оборудование для ресторанов: список

1222
0

В ресторане важно иметь все профессиональное кухонное оборудование для приготовления блюд из вашего меню наиболее практичным, быстрым и функциональным способом. Качественное оборудование для ресторанов можно найти тут https://prodteh.ru

Поскольку мы знаем, что на профессиональной кухне должно быть много оборудования, предлагаем вам список из основных предметов, незаменимых на кухне ресторана.

Вот несколько основных устройств, которые должны быть в вашем ресторане:

1) Плита

Первое, что необходимо для приготовления любого блюда – это кухня и профессиональная плита. При выборе необходимо учитывать: источник питания (газовый, электрический, индукционный, стеклокерамический) и необходимое количество конфорок.

2) Шоковые охладители

Еще одна очень важная вещь — шоковая заморозка, так как она позволяет увеличить средний срок хранения продуктов и предотвратить размножение бактерий.

3) Слайсер

Для приготовления блюд важно иметь под рукой профессиональный слайсер. Это хорошо, чтобы выбрать его, убедившись, что у вас есть высокие стандарты безопасности и долговечные материалы.

4) Планетарный

Профессиональный планетарный миксер очень важен в ресторане, поскольку позволяет за короткое время приготовить большое количество теста, особенно если вы обычно готовите свежую пасту, домашние десерты и другие домашние блюда.

5) Фритюрница

Профессиональная фритюрница очень важна для ресторана, так как позволяет держать температуру под контролем и идеально и без сюрпризов жарить полностью замороженные продукты. Для удобства и в зависимости от обжариваемого количества могут быть доступны фритюрницы с одним или несколькими резервуарами.

6) Макароноварка

Для экономии места на плите очень полезно иметь макароноварку (электрическую или газовую), которая также позволяет готовить большое количество макарон, не пачкая кастрюли и ускоряя их приготовление.

7) Овощерезка

Подготовка ингредиентов является основой всего, и, как правило, это действие, которое занимает очень много времени, поэтому необходимо иметь профессиональную овощерезку, чтобы ускорить нарезку ингредиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь