Домой Общество Образки святых из обсидиана

Образки святых из обсидиана

174
0

Какой подарок сделать близкому человеку – вопрос, который периодически возникает перед каждым из нас. Вариантов может быть множество и универсальных советов в этом вопросе быть не может. Между тем, в этом каталоге интернет-магазина obsidiants.ru собраны красивые и оригинальные изделия из минералов и натуральных камней, которые можно презентовать коллегам, друзьям или родственникам к любому торжеству. Например, купить образки святых из обсидиана, такой подарок продемонстрирует ваше внимание и заботу о духовной жизни близкого вам человека.

Если человек истинно верует в Бога, то не откажется всегда иметь при себе святую икону или образ святого покровителя, к которому можно обратиться с молитвой в минуты сомнений или жизненных испытаний. Само присутствие лика святого дает нам духовные силы и веру в то, что высшие силы не оставят нас в трудную минуту, что наши просьбы и молитвы будут услышаны.

Прошло немало веков с тех пор, как иконы были официально «утверждены» как предметы культа. Веками формировалась и оттачивалась традиция иконописи, и сегодня образы святых это не просто религиозные атрибуты или символы веры, но и настоящие шедевры искусства. А иконы, которые раньше писали на холсте или липовых досках, сегодня изготовляют из ценных металлов или минералов. И если подвеска из серебра – довольно распространенная вещица, то образок святого из обсидиана станет оригинальным и необычным подарком для близкого. Сразу оговоримся, что такие обсидиановые нательные иконы получили официальное церковное одобрение и могут быть освещены в храме, поскольку написаны с соблюдением всех христианских канонов.

Образ святого можно носить на шее постоянно, вместе с крестиком или снимать время от времени. Обсидиан – приятный на ощупь минерал, который быстро нагревается и не страдает от постоянного контакта с кожей своего владельца. При этом, нательные иконы можно носить поверх одежды, а образки из обсидиана станут и изящными украшениями и дополнениями вашего повседневного образа.

Если вы не уверены, какой именно образок из обсидиана выбрать на подарок, можно купить подвеску «Ангел Хранитель» или с ликом Богородицы. Если у вас есть святой покровитель-тезка, такая икона станет вашим личным оберегом. С обратной стороны каждого обсидианового образка нанесена соответствующая молитва, чтобы вы могли в любой момент обратиться за помощью к высшим силам и надеяться на скорейший ответ на свои просьбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь