Домой Общество Обзор караоке-приставки X-STAR

Обзор караоке-приставки X-STAR

88
0

Обзор караоке-приставки X-STAR: комплектация, дизайн, функциональность, технические характеристики

Как часто ваши домашние посиделки перерастали в вечера творчества? Когда душа желает петь, ее ничто не остановит, особенно если для этого созданы все условия. Качественная фонограмма, в руках микрофон, а на экране высшая оценка – сложно остаться безучастным к караоке. Особенно если это система караоке-онлайн X-STAR – домашняя мультимедийная приставка с качественным звучанием, стриминговым сервисом и функциональностью на уровне профессионального оборудования. Рассмотрим современный девайс поближе, узнаем о его особенностях и преимуществах перед конкурентами.

Дизайн и комплектация

Новинка рынка мультимедийных домашних устройств – караоке X-STAR – поставляется в двух фирменных коробках: в одной из них находится сама система, а во второй – беспроводные микрофоны.

В комплектацию X-STAR KARAOKE BOX входит:

  • система караоке-онлайн X-STAR;

  • 2 микрофона;

  • подставка для микрофонов;

  • Bluetooth-пульт;

  • кабели подключения акустики, адаптеры, батарейки, 2 антиролла.

Футуристичный дизайн караоке выглядит стильно и дорого: матовый бархатистый восьмиугольник обтекаемой формы впишется в любой дизайн, а миниатюрные габариты не займут много места. Все разъемы, порты, слот питания, аудиовыходы инсталлированы на задней панели устройства, что не портит его визуальное восприятие.

Корпус микрофонов выполнен из высококлассного алюминия со встроенным датчиком положения (переключает микрофон на бесшумный энергосберегающий режим или отключает его), также они укомплектованы антироллами. Микрофоны адаптированы для работы с существующим приемником и не нуждаются в дополнительных настройках. Петь можно практически сразу после распаковки, а заряд батареи при этом продержится не менее 7 часов.

Технические характеристики

Качественную работу караоке онлайн обеспечивает четырехъядерный процессор Cortex A53 в сочетании с графическим чипом Mali 450MP и 2 ГБ оперативной памяти. Операционная система Android обеспечивает плавную работу устройства, возможность обновления ПО и установку дополнительных приложений.

Встроенный LAN-порт и модуль Wi-Fi отвечают за подключение караоке X-STAR к сети. Управлять приставкой можно как со смартфона или планшета, так и пультом ДУ. Достаточно установить приложение X-STAR на смартфон, активировать свой профиль и получить доступ онлайн ко всем функциям.

Для подключения пульта дистанционного управления система оснащена портом Bluetooth 4.0.

За высококлассный звук студийного качества и изображение в 4К отвечает сразу несколько аппаратных узлов:

  • вокальный цифровой процессор;

  • акустический кабель;

  • декодеры;

  • графический процессор с поддержкой видеорежимов 2160р, 1080р, 720р, 576р, 480р, PAL, NTSC.

Функциональность

Понятный и простой интерфейс X-STAR не вызовет сложностей при подключении и работе с караоке. Устройства сопряжены друг с другом еще на этапе заводской упаковки. Достаточно извлечь их из коробки, подключить к системе и начать петь.

Продуманное ПО, качественный микрофон, высококлассная система позволяют максимально полно и комфортно использовать все возможности X-STAR и добиваться студийного звучания и в просторном зале, и в небольшой комнате. Для продвинутых пользователей доступно 15 режимов индивидуальной настройки звуковых эффектов как в целом, так и для каждой композиции. Благодаря расширенным возможностям модуляции одна песня может звучать совершенно по-разному. Эффекты можно менять во время исполнения, добавляя звучанию глубину или бас.

Еще одна изюминка караоке онлайн – возможность записывать свои выступления соло, в дуэте или устраивать баттлы с друзьями, когда каждый балл на счету. Чтобы потом поделиться своими успехами в социальных сетях через мобильное приложение, установленное на смартфоне.

Караоке также поддерживает функцию воспроизведения YouTube-роликов и любых видео в 4К даже без активной подписки X-STAR.

Аудиоколлекции

Для владельцев караоке X-STAR предусмотрено несколько вариантов подписки на каталоги любимых песен. Ежедневно караоке-база пополняется новыми хитами на 10 языках, и вы можете сразу получить к ним доступ онлайн. Каждая песня имеет оригинальную фонограмму, правильные титры и нотную подсказку (помогает сориентироваться, когда вступать и какие ноты брать). Видеоряд транслируется с разрешением 4К.

Интеллектуальный поиск помогает сориентироваться в обширной библиотеке онлайн, а на основании предпочтений пользователя формируется каталог рекомендуемых композиций, который облегчит муки выбора, когда не знаете, что петь. Также в экосистеме X-STAR караоке онлайн можно найти авторские подборки или составить персональный песенный лист. За чистоту исполнения пользователю присваивается балл. Общая оценка зависит от длительности песни и ее музыкальной сложности. В караоке X-STAR присуждается балл не за громкость исполнения и знание слов, а за соответствие эталону (попадание в ритм и нотную грамоту).

Фонотека X-STAR, в которой насчитываются десятки тысяч студийных композиций онлайн, гарантирует чистый звук, записанный специально для караоке, а не преобразованный из готовых песен. Это позволяет не просто заниматься пением ради удовольствия, но и репетировать хиты, записывать песни и делиться ими с друзьями.

Резюме

Караоке X-STAR – это не просто домашняя мультимедийная система, а полноценный онлайн-сервис с обширной аудиобиблиотекой, визуальными и звуковыми эффектами, высококлассным оборудованием, студийным звуком и многомиллионным онлайн-сообществом. Дизайн, комплектация, ПО и технические характеристики делают устройство удобным и функциональным, аналогов которому на рынке не найти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь