Домой Новости Обзор криптовалюты Ripple

Обзор криптовалюты Ripple

77
0

Риппл – это коммерческая технологическая платформа с личной криптовалютой, которая была разработана организацией Риппл. Организация полностью специализируется на предоставлении по платежным расчетам в режимах действительного времени и услуг по обмену валюту финансовыми учреждениями, такими как банки и платежные системы. Свыше 100 компаний по всему земному шару смогли внедрить их программное обеспечение. В переводе на русский же язык слово Рипл будет значить пульсация, то есть при образовании текущей валюты предполагалось, что она станет способствовать развитию экосистемы в целом.

Создатели Риппла смогли переосмыслить довольно старую схему по денежным переводам, которая существовала еще в средние века. Тогда еще не было банков, и если вы желали отправлять средства из города в город, вы обязаны были прибегать к услугам по платежному агенту. Процесс мог работать некоторым методом. Вы даете агенту по платежам некоторую сумму денег в добавок комиссионные и говорите ему пароль, какой известен лишь вашему другу или же деловому партнеру, который проживает в ином населенном пункте. Агент из вашего города может связываться с таким же агентом, который живет в том населенном пункте и просит его передавать определенную сумму тому, кто знает верный пароль. Агент передает средства.

Курс Рипла работает таким же образом, при таком подключая платежных агентов для полного облегчения трансграничных платежей. Агенты именуются шлюзами, и обычно это будут банки или же иные места, какие могут принимать депозиты для переводов средств. Теоретически данная система могла действовать с чем угодно. Вся уникальность Риппла будет заключаться в способности делать всякие операции, в особенности с несколькими валютами в одно время. Долговые расписки между агентами будут вноситься в книжку Риппла и могут разрешаться в режиме действительного времени.

Криптовалюта располагает самой большой скоростью по проведению операций. Выше нее в действительное время не имеется ни одной системы или же другой валюты.

У Риппла имеется большой уровень по защите не лишь от хакерских, но и кибератак, что по началу будет подразумевать невозможности или же хотя бы маленькую вероятность по взлому или же другого нелегального приобретения монет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь