Домой Наука и технологии Обзор популярных моделей промышленных швейных машин

Обзор популярных моделей промышленных швейных машин

77
0

Профессиональные швейные машины тяжело назвать многофункциональными, они, как правило, выполняют всего 1-2 функции. Однако, машины очень быстрые и имеют способность работать даже в круглосуточном режиме. Некоторые из них оснащены автоматическими функциями, которые помогают сокращать временные затраты. Transmetall можно приобрести швейные машины, запчасти и все необходимое для них.

В этой статье я расскажу вам о трех лучших моделях швейных машин.

VELLES VLS 1811D1. Одноигольная модель родом из Китая, включает в себя все стандартные характеристики швейных машин и отличается относительно доступной стоимостью. Изготовлена для пошива средних и легких тканей. Большим разнообразием автоматических функций швейная машина похвастаться не может, однако имеет две основные: держит иглу в заданном положении и способна самостоятельно обрезать нить в завершении пошива. Машина обычного размера, достаточно хорошим подъемом лапки и нижним продвижением. Комплектация представлена встроенным сервоприводом. Он позволяет хорошо сэкономить ресурсы в процессе производства, а так же регулирует и подавляет шум.

Aurora A-0302. Одноигольная швейная машинка с перемещающейся лапкой. Ее основная особенность в обеспечении стабильное продвижения ткани. Изготовители намеривались сделать ее достаточно прочной, чтобы аппарат справлялся с работой на тяжелых материалах, таких как кожа. Однако, если вы будите перенастраивать ее под разную толщину ткани, это займет много сил и времени. Машина способна для изготовления мягкой мебели и кожаных сидений в автомобили. Обширно шьют разного вида аксессуары. Работает ровно и стабильно. Справляется с материалами от четырех до восьми миллиметров.

Juki DDL-900ASWBN/X73203. Эту малышку от двоих предыдущих отличает нижняя подача. Ориентирована швейная машина на полотно легкого и среднего кроя. Очень быстрая, кроме того, оснащена несколькими автоматическими функциями: поднимает лапку, делает закрепку, а так же обрезает нити. Предоставляет выбор верхней либо нижней позиции иглы при остановке движка. Эти свойства машины экономят затраты ткани и труда. Привод встроенный, дополнительно защищен от пыли. Способен экономить пространство и изолировать шумный поток от работы двигателя. Из представленных моделей – данная бьет все рекорды. Но, конечно же за хорошее качество и соответствующая цена – стоит аппарат откровенно не мало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь