Домой Новости Огнеупорный звездно-полосатый флаг

Огнеупорный звездно-полосатый флаг

76
0

Огнеупорный звездно-полосатый флаг

КосмосОгнеупорный звездно-полосатый флаг
Добромир01.07.20210

Голливудские режиссеры, снимавшие «лунную миссию НАСА» в павильонах Голливуда, оставили нам множество своих «шедевров», достойных фантастического фильма о космосе, но не реальной исследовательской миссии.

Так, очередным «проколом» этого художественного фильма стал нейлоновый флаг, установленный астронавтами «на поверхности Луны». Нет, дело вовсе не в том, что он колыхался в условиях практически полного отсутствия атмосферы словно от ветра. Поражает совсем другое — его фантастическая огнеупорность и жаропрочность. Ведь даже пламя, вырывающееся из сопла взлетавшего лунного модуля миссии «Аполлон-14», не нанесло ему абсолютно никакого ущерба.

Огнеупорный звездно-полосатый флаг

Фантастика? Конечно, как и вся эта фейковая «лунная миссия НАСА», которая с помощью муляжей «Аполлонов» должна была убедить миллиарды людей по всему миру в приоритете американской космической программы. И, действительно, убедила.

Но знаете, почему в СССР никогда не показывали этот фантастический сериал? Да потому, что его население училось вовсе не по американским учебникам для дегенератов, а потому и в стране было полно технически грамотных инженеров и технарей, которые сразу бы подняли на смех весь этот американский фарс. Да и среди обычных людей технически грамотных было тоже немало.

В теории взлет должен был выглядеть вот так:

Огнеупорный звездно-полосатый флаг

Но американцам хватило дури снимать этот якобы взлет из окошка взлетающего модуля — и там видно, что процесс, мягко говоря, не соответствует теории.

Почему же СССР не использовал имеющиеся у него доказательства фейковости этой миссии? Потому что партийная «элитка» решила, что гораздо выгодней будет, если американцы построят нам нахаляву завод КАМАЗ, снимут экономическое эмбарго и разрешат с выгодой торговать в Западной Европе, и не только нефтью и газом, а также — запустят процесс «разрядки напряженности».

Ну а какие преференции при этом получила сама партийная «элитка» — остается только догадываться.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь