Домой Новости Ограничитель холостого хода ОНТ-3 : принцип работы

Ограничитель холостого хода ОНТ-3 : принцип работы

164
0

ONT-3 или ограничитель напряжения разомкнутой цепи на поверхности и выпрямителях. ОНТ-3 выполняет задачу ограничения автоматически, нагрузки без напряжения от вторичных свай трансформаторной сварки до безопасного, не более 12 вольт, в случае обрыва цепи сварки. ONT-3 может использоваться при работе с одно-и многопостовым редактированием. Ограничитель ОНТ-3 купить можно здесь https://газконтроль.рф/ogranichitel-ont-3.1

Технические характеристики:

Текущий тип сварки постоянный, номинальный ток сварки, А-1200 (100%), максимальная потребляемая мощность, Вт, не более-5, в зависимости от времени, когда сварочный контур замкнут, составляет 0,02 секунды. Потребляемая мощность: 5 вольт, диапазон температур от 38 до 52 градусов Цельсия; напряжение хода -12 вольт; соотношение напряжений 380 и 220 вольт; размеры ограничителя холостого хода: 250, 300 на 85 миллиметров; вес-3,7 килограмма.

Ограничитель напряжения также выполняет функцию защиты электросварщика от удара током от оборудования в шнеке. Более полезным является свойство ограничителя, о котором знают некоторые люди: с его помощью можно экономить электроэнергию. ОНТ-3, в отличие от своего предшественника ОНТ-1, имеет некоторые отличительные особенности. Одним из таких полезных свойств этого ограничителя является возможность подключения ONT-3 к трехступенчатым устройствам. Новая модель ограничителя выполнена в виде навесной приставки. Такие устройства могут оставаться в сварочных аппаратах, используя группы.

Как и ONT-1, ONT-3 состоит из полей, а внутри он разделен на два отсека: электроника и соединения.

В комнатах электроники есть специальные интегральные платы с масками. На обложке вы также найдете «контрольные» отделы и дополнительные индикаторы. Подключение комнаты ограничителя ont-3, также общая комната ONT-1, содержит клемму блока, это блок, который помогает подключить ограничитель и сварочный аппарат, он также содержит предохранитель. Он закрывался откидными масками, на внутренней стороне которых были показаны общие схемы сварочных аппаратов и ограничителя напряжения. Ограничитель также имеет клеммное заземление, а также специальные предупреждающие надписи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь