Окно ГИБДД



Как сел за руль, не помнит

В родительский день перед поворотом на Еремино, не справившись с управлением перевернулся водитель иномарки.

В автомобиле находился пассажир. оба мужчины доставлены в больницу.

По словам начальника ОГИБДД Василия Канайкина, мужчины были пьяны. Как они пояснили – пили очень много, а водитель даже не помнит, как сел за руль.

В Байраке задержали пьяного водителя иномарки. Сотрудников ГИБДД насторожило, что водитель, выезжая от магазина, двигался ну очень медленно.

При беседе с ним явно чувствовался запах алкоголя. Владелец автомобиля этого отрицать не стал: «Выпил, поехал отвезти друга на другой конец деревни».

Севшему за руль в состоянии алкогольного опьянения грозит лишение прав и солидный штраф.

Областные сотрудники ГИБДД, патрулирующие п.Промышленная, остановили еще одного пьяного водителя. О том, что нетрезвый водитель катается по улицам поселка, полицейским сообщили очевидцы.

Кстати

С начала 2014 года в Промышленновском районе задержано 122 водителя, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Это приблизительно, по одному пьяному водителю в день

Не обрулил

Около 10 часов вечера недалеко от поворота на Краснинское водитель «Тойоты» сбил пешехода.

Мужчина ехал в сторону Промышленной, когда увидел на обочине женщину. Её водитель иномарки обрулил, но стоящего в нескольких метрах мужчину увидел слишком поздно. К тому же водителя ослепили фары встречного автомобиля. Столкновения избежать не удалось.

Пострадавший доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

Смерть от мотоцикла

В начале одиннадцатого вечера на трассе Ленинск-Кузнецкий-Промышленная-Журавлево (около бетонного завода) в аварии погибли два человека.

19-летний водитель японского мотоцикла «Кавасаки», не увидев на дороге мужчину, на большой скорости врезался в него. После столкновения водитель с пешеходом пролетели почти 100 метров. Оба участника ДТП скончались до приезда «скорой».

По данному факту ведется следствие.

Важно

На территории ПРомышленновского района проводится операция «Байк», направленная на выявление и пресечение административных правонарушений водителями мопедов, скутеров, мотоциклов



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *