Домой Общество «Оля, когда свадьба?»: Давид Манукян подарил любимой кольцо с россыпью бриллиантов

«Оля, когда свадьба?»: Давид Манукян подарил любимой кольцо с россыпью бриллиантов

192
0

Рэпер и видеоблогер Давид Манукян в последнее время не жалеет денег на дорогостоящие покупки. Артист, обретший популярность под псевдонимом Дава, хвастается приобретениями: то машиной за десять миллионов, то обновлением гардероба одеждой люксового бренда. Но щедрость мужчины распространяется не только на себя любимого, но и на возлюбленную Ольгу Бузову, которая на днях получила роскошный подарок.

Бузова похвасталась колечком от именитого бренда, подаренным Давой

О том, что Манукян порадовал спутницу жизни, стало известно из ее публикации в сторис. Причем внимание поклонников было привлечено не роскошным романтическим столом со свечами, букетом роз и суши, а дорогостоящим колечком на пальчике Ольги. Речь идет об аксессуаре от бренда Van Cleef & Arpels из уже ставшей легендарной коллекции Alhambra. Кольцо представляет собой четырехлистный клевер, украшенный бриллиантами.

По предварительным оценкам, стоимость такого колечка составляет около восьмисот тысяч рублей. Среди почитателей бренда значатся Роми Шнайдер и Грейс Келли. Неудивительно, что Бузова оказалась в восторге от подарка Манукяна. Она отметила, что этот аксессуар поможет ей психологически восстановиться после утомительных съемок нового проекта. При этом, кольцо прекрасно сочетается с серьгами Ольги, которые принадлежат к тому же бренду.

Это уже не первое кольцо, которым Давид Манукян одаривает вторую половинку. Ранее Ольга Бузова уже получила от Давы кольцо, которое теперь красуется на ее безымянном пальчике. Поклонники считают это кольцо помолвочным, хотя никаких официальных сведений об этом не было. Тем не менее, почитатели утверждают, что во время поездки в Италию в прошлом году Давид Манукян сделал предложение телеведущей и певице. Подписчики задают Ольге тысячи вопросов, но теперь на первом месте один: «Оля, когда свадьба?»

Ольга не отстает от своего возлюбленного в щедрости

В интервью Ольга Бузова поделилась тем, что души не чает в своем возлюбленном. Она отмечает, что он постоянно совершает какие-то романтические поступки, чем просто обезоруживает ее. Первое время она еще пыталась сопротивляться и не раскрываться полностью, но под натиском Давы сдалась. Артистка акцентирует внимание на том, что готова всю жизнь быть рядом с Манукяном.

При этом, Ольга Бузова старается не отставать от своего партнера в щедрости. Ранее звездная парочка провела ночь в таиландском отеле, за которую артистке пришлось раскошелиться на девяносто тысяч долларов. После таких дорогих подарков многие обвинили Давида Манукяна в том, что он является альфонсом. Сам Дава категорично отметает подобные слухи. Он говорит о том, что его принципы не позволяют ему брать деньги у женщин, и за всю жизнь он таким не занимался ни разу. Манукян предложил меньше доверять сообщениям, распространяющимся в желтой прессе, а больше сосредоточиться на реальности.

Хотелось бы напомнить, что ранее Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но брак не сложился из-за того, что, по словам самого футболиста, Ольга не хотела иметь детей. Отношения с Давидом Манукяном развиваются как нельзя лучше, и, похоже, Бузова готова сделать следующий шаг в своей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь